Цвет волос

• Автор темы Автор темы Daronia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Disney, ээээ дай бог памяти, поищу в инте выложуу название .
вот этой я красилась, прекомендовала сама продавец она ей постояно пользуеться но у меня вышло не то что хотело желтизна пробиваеться
010072-01.jpg

Краска для волос "Excellence Creme"
01 Супер осветляющий русый натуральный

Последнее редактирование:
Ванесса, Инка, сзади хорошо, а спереди так же, как сзади? Просто фото вид спереди, наверное, засвечено чуть, бо спереди белее, чем сзади. А сзади видно хорошо, что промелировано более темным цветом.
теперь, главное, чтоб не очень смывалась краска, а дальше будешь просто корни мелировать и все.
А корни она твои не красила?

Ванесса, спасибо. Я от такой желтая,эх... А у вас красивый блонд.

Disney, корни у меня от нее тоже желтые получились а остальое белое но именно желтые корни испортили вид прям оранжевые были, тоесть не супер она осветляющая велатон -жемчуг куда лучше осветляе и не дает желтизны такой.

jullliya, Юль, сперди также просто на фото блики, вот ия боюсь чтоб не быстро смываться начало, красила она меня так:-сначала корни 3 цветами в перемешку точнее (жемчужный, бежевый и еще какойто)
потм выбирала пряди по всей голве и заварачивая в фольгу красила в шок. за мигут 10 до конца покрасила оставшиеся волосы точнее длину волос той краской кторой красила корни, в итоге ровный цвет без перехода, вобщем я осталась довольно ну не на все 100, потому как непривычно и корни немного отличються вобщем со слов мастера после повтроной покраски все будет лучше.

Ванесса, а где в итоге покрасилась?
Повторно - это когда еще?
Смотрится хорошо, тебе просто непривычно. С блонда часто уходить сложно, в том плане, что после блонда другие цвета смотрятся более блеклыми.

егорина, мерси, я пока собираю мнения близких и друзей чтобы окончательно убедиться в том что мне действительно идет:)

jullliya, ты правильно подметила,после блонда все остальное блекло, мне когда смыли краску и волосы были мокрые неплоределеного цвета,я чуть не уписалась , думаю во покрасилась..... по мере высыхания мнне стало легче, мастер спрашивает ну как? я говорю как то скучновато нет яркости, она успокоила мол выйдите на улицу при дневном свете все бедет намного ярче, вобщем дома стоя у окно поняла что не все так плохо как думала по началу, но непривычно.
Повторно это в конце июня начале июля, а красилась и стриглась в ближайем к дому салоне-пакрик. Гламур там всего 2 мастера, хозяйка и ее ученица делала у ученицы,но перед покраской она советовалась с мастером, какие цвета мешать.
обстановка там распологающая как дома и уютно очень, не напрягает ничего, нет официоза как в крутых салонах, и чай и кофе, вобщем можно ходить.

Ванесса, ну, что тебе сказать...или привыкнешь, или после родов опять станешь блондинкой:) Тока 2 варианта.
Но мне кажется, что тебе и с мелированием будет хорошо.

Ванесса, подожжите, так судя по фоткам - вы все еще блондинка...

егорина, да блондинка но с клорированием, для других я малость потемнела скажем так контрастность появилась а для себя лично сильно изменилась, вобщем то ничего сущ.не произошло, но что то не так.......

Ванесса,
а вы мне очень с вашимколорированием понравились. благородней что ли смотрится цвет, нет этой блондовой навязчивости.

marina_li, вот и муж так сказа, говорит естественней и не такая яркая как была, глаз уже не режет, ну мне сложно понять чем я газ резала, но если муж доволен значит не ря потрачено время и деньги.

Ванесса, Таня уже давно не ученица ))) ты на стене её грамоты почитай. Просто до хозяйке ей еще далекооооо

Yarsha, но всеравно она советовалась с хозяйкой, я не хотела ее обидеть, мне она оч понравилась как мастер, но в срвнению с хозякой она ученица, так как учица мастерству у нее что для меня не имеет ни какой разницы, я довольна и это главное:)

Ванесса, Таня уже давно не ученица ))) ты на стене её грамоты почитай. Просто до хозяйке ей еще далекооооо
Ой,а расскажите мне пожалуйста про каких вы мастеров говорите?
(где-то было,пропустила я наверное)

хелп
2 вопроса
1. как правильно окрашивать бальзамом?
написано нанести на чистые волосы
не указано какие:сухие, мокрые?
Вчера покрасилась. Нанесла на грязные сухие, держало мало, боялась что очень тёмные будут) Намучилааась, в итоге, почти ничего не закрасилось)
2. где в минске на компе можно подобрать стрижку?
помню много лет назад встречалась с такой услугой-не воспользовалась...

jullliya, ты там не очень занята??? (издалека..) а можно тебя попросить пофотошопить мою голову?))))
не могу определиться с прической, разные были, не знаю, что лучше...если да, вечерком выкину фотки свои, ок?

Я опять с новым цветом (в прошлый раз, если кто помнит, был у меня "шоколад", который по замыслу вымылся, оставив очень приятный тон).
А сегодня я такая: захотелось к лету светлого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху