Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точно-точно. Блонд - это ж пустые волосы, в которых нет пигмента. Т.е краске просто не за что зацепиться, потому и смывается после первой покраски быстро. Чтоб не вымывалось, делают пердпигментацию, спец.процедуру, благодаря которой волосы насыщаются пигментом, и краска вымываться не будет.Ванесса, тебе любой скажет, что темный с блонда вымывается быстро
это только в случае обесцвечиванияБлонд - это ж пустые волосы, в которых нет пигмента.
а если не обесвеченые, просто окрашены краской без бландорана.это только в случае обесцвечивания
спасибо за комплимент...но как то не привычно мне....хотя уже посветлела и стала "темным каштаном" как и предполагалось)))Танюшка, посмотрела на одноклассниках твою фотку- мне понравилось. Тебе чернеький даже оч идет. И мне больше нравится, чем русый. Как-то ярче стало.
ну ты у нас девушка ветреная, так что если решишь красить в черный. то смотри, чтоб он на синем пигменте был, а то потом надумаешь опять в какой, так вывести проще будет =)Уже думаю, мож, в черный покрасится...
не то, чтоб ветренная. Но цвет волос - у меня вечно-больная тема.Всю жизнь меняю, меняю...когда ж я уже наиграюсь, и определюсь - сама не знаюну ты у нас девушка ветреная, так что если решишь красить в черный. то смотри, чтоб он на синем пигменте был, а то потом надумаешь опять в какой, так вывести проще будет

мне вот кажется тебе рыженький мягкий такой хорошо и чтобы длина была до лопаток где-то.
ага, вы с ума сошли))) это кареглазые блондинки смотрятся немного странно, а голубоглазые брюнетки - это мечта просто! =) так что будьте спокойны))а вот голубоглазым подходящая цветовая амплитуда ограничена(((((