Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так это и без навыков фотошопа видно, больно уж цвет по всей фотке одинаковый.У меня монитор не искажает. Я просто вижу, что фото или обработанное, или сфотано в спец.режиме. Т.е не отражает реальный цвет волос.
Мой цвет волос. Изи энд..., оттенок кофе.
потому что тонкие и мало их, боюсь....Они ж у тебя не крашенные, ну, почему испортит?
ясно. А меня подбили купить PALETTE цветXXL, Купила 68 тон, называется Джекки Браун....На коробочке цвет красивый, что получиться в итоге не знаю. Краситься буду числа 23-24 августа, а может и перед самым 1 сентября. Неделю назад подкрашивалась, поэтому хочу чтоб времени побольше прошло.Оттенок ровненько как на коробочке.
Я тоже третим тоном "темным каштаном" покрасилась:threaten:...в итоге-"черная ночь":haha:...кстати смывается достаточно долгоЗнакомая купила Гарнье, каштановый тон на осветленные волосы. А я её предупреждала между прочим
Палетте мне нравится серия Deluxe
будучи еще студенткой красилась Пелетте постоянно,но она очень быстро смывалась, мне это не нравилось.