Не знаю, лет пять носила линзы цветные, перепробовала почти все цвета, в конце концов мужу надоело ))) заставил носить обычные))
Спустя год все-таки недавно купила оттеночные...
Никогда никаких проблем не было, так же, как и с обычными. Единственное, в оттеночных полностью закрашена линза(почти), в смысле и зрачок тоже, но к этому можно быстро привыкнуть.
Спустя год все-таки недавно купила оттеночные...
Никогда никаких проблем не было, так же, как и с обычными. Единственное, в оттеночных полностью закрашена линза(почти), в смысле и зрачок тоже, но к этому можно быстро привыкнуть.
Lapka, у меня тож темные карие глаза, а мне ну очень хотелось хоть на время сделаться голубоглазой. Интересовалась в оптике, сказали, что для темных глаз нужны не просто цветные линзы, а перекрывающие. они есть в оптиках, но на тот момент стоили дороговато и меня жаба задушила.
Я тоже оттеночные ношу, с закрашенным зрачком. Визуально разницы цветовосприятия по сравнению с безлинзовым вроде как нет, но зато есть психологическая %) Ношу аквамарин (голубовато-зеленые) - стоит в них походить и настроение немного улучшается. Один раз, лет пять назад, когда еще не заметила этого, решила вместо привычного аквамарина купить синий оттенок - и не могла понять, почему месяц не могу из какого-то полудепресняка вылезти
Потом поняла, пошла и поменяла линзы на свой привычный аквамарин.
Так что девочки, при покупке цветных линз имейте в виду - бывает и такое %)
Так что девочки, при покупке цветных линз имейте в виду - бывает и такое %)
У меня карие глаза, покупала линзы цветные - зеленые только не светлые, а темные. Очень даже ничего смотрелись. Как будто собственный цвет. И брала не закрашивающие а они распыленные (незнаю как описать по краю ободка сильно зеленые, а ближе ак зрачку цвет исчезает)), никакого ощищения смены цвета не было.
А у Вас желание в очках поспать не возникало? )))
этож какие очечки должны быть, что бы возникло такое хотение
Девочки, сейчас линзы есть в которых можно ходить 1 месяц НЕ СНИМАЯ. Я такие носила, правда снимала по выходным, что б глазки отдыхали. В принципе, осталась довольна. Перестала носить т.к. каждый месяц по 50 тыс. дорогова-то выкидывать, можно купить со сроком ношения 3 мес. за те же деньги.
Поделиться: