Che Guevara
New member
Glowworm, типа перевернутой пачки геркулеса...жестяная...с крышечкой...мечта плюшкиных)))
Che Guevara
New member
Glowworm, как кирпич))))))))
Che Guevara
New member
Glowworm, без прищепки
насколько позволяет судить моя память зрительная - приблизительно такие пропорции 25х15х20
насколько позволяет судить моя память зрительная - приблизительно такие пропорции 25х15х20
Che Guevara
New member
Glowworm, типа для сыпучих...у нас там 1-заколочки, 2- бижутерия, 3,4,5-маленькие игрушки, 6 - маркеры. требуем еще - для восковых карандашей, для открыток, ну и еще парочку -мало ли)))
вроде да, шире, чем выше...или почти такие же...они не в узоры, цвет серебристый металлик...и буковки выдавлены на нескольких сторонах по- моему
вроде да, шире, чем выше...или почти такие же...они не в узоры, цвет серебристый металлик...и буковки выдавлены на нескольких сторонах по- моему
Che Guevara
New member
530 руб
Che Guevara
New member
ага, моя мелкая вчера вытянула
банок не было
она потопала выяснять - сказали приходите утром, посоветовали покататься в машинке в качестве компенсации - она полдороги потом "нецензурно" выражалась))) вообще завидую мамам, чьи дети спокойно наслаждаются, сидя в корзинке
банок не было
она потопала выяснять - сказали приходите утром, посоветовали покататься в машинке в качестве компенсации - она полдороги потом "нецензурно" выражалась))) вообще завидую мамам, чьи дети спокойно наслаждаются, сидя в корзинке
:biggrin: :biggrin: :biggrin:Gemini написал(а):Glowworm, ты решила на всех? :biggrin:
Мой муж сказал, что я совсем уже сдурела, когда пожаловалась, что я одна без банок, а весь форум уже затарился. :biggrin:
Che Guevara
New member
я сделала вывод, что они убьют конкурентов по 2-м позициям - сырным багетам и банкам....потому как такой толпы около хлебного отдела как вчера, я не видела нигде кроме документалки про блокадный питер
Поделиться: