Турция с Bauer

Litva

New member
у меня коллега ездила - просто в восторге от сервиса и всех предоставленных услуг

svetik4927

Старожил
l.litvinova, здорово!
А у нее не сложилось впечатление, что никакого "подарка" от BAUERа не было? Что все было оплачено ей самой, что это просто такой профессиональный развод?

Litva

New member
Нет не сложилось, т.к. даже в октябре съездить в турцию 5 звезд + экскурсии и отличный отдых стоит дороже чем 500 $ которые они заплатили.

О ля ля

New member
Девочки, может кто-то уже ездил? Поделитесь, плиз, отзывами. И вообще, что вы об этом думаете? Оно того стоит?
http://www.bauer.by/action/

Ой, а тоже "выйграла" путевку в Турцию.
Моя подруга ездила в прошлом году, осталась очень довольна.
А вы когда едите?

svetik4927

Старожил
О ля ля, записались на 21 мая, но еще раздумываем... 598 евро на двоих не так и мало :( и вылет из Киева - ребенка с собой не возьмешь...
а вы когда?

О ля ля

New member
О ля ля, записались на 21 мая, но еще раздумываем... 598 евро на двоих не так и мало :( и вылет из Киева - ребенка с собой не возьмешь...
а вы когда?

Мы еще думаем, хотим записаться на 28 мая., тоже не уверены, т.к. в мае малышке будет 5 мес. Если будет ГВ, то проблема с поездкой... Поживем, увидим.

lala-tan

New member
svetik4927, О ля ля, девочки, а объясните суть, пож. Как вы записались? Что там купить надо?

Litva

New member
девочки, а какой товар вы купили, довольны ли , меня интересует посуди и одеяля.

svetik4927

Старожил
О ля ля, на 28 мая мест нет

lala-tan, l.litvinova записаться просто так нельзя
8 лет назад мы у них купили постельное белье (подушки, наматрасники, одеяло)
Два раза в год проходят розыгрыши призов среди всех клиентов. Поэтому периодически получаем подарки. В этом году - это вот такие путевки...

svetik4927

Старожил
l.litvinova, постелью очень довольна
действительно теплая, но под ней не жарко и действительно снимает боль
а посуду вот только сейчас заказали. Она по свойствам как Цептер - один к одному.

О ля ля

New member
А я случайно выйграла эту путевку, мне на дом. адес пришел конверт с и анкетой. Я ее заполнила, отправила. Через некоторок время, пришел ответ: Типа так и так вы выйграли подарок от фирмы,, приезжайте на презентацию, получите его. Поехала, думала получу какую-нидь безделушку, но офигела от такого подарка.

Последнее редактирование:

О ля ля

New member
l.litvinova, постелью очень довольна
действительно теплая, но под ней не жарко и действительно снимает боль
а посуду вот только сейчас заказали. Она по свойствам как Цептер - один к одному.

Мы на этой презентации купили подушки, пока довольны.
А как у них посуда по цене?

Sonador

Active member
А мне вчера письмо пришло от Bauer. Зовут на вечерину посвященную 11-летию фирмы, просят позвонить забронировать места. Сходить?

Кенга-и-Ру

New member
Sonador, сходите, покормят;)
svetik4927, моя мама ездила. Понравилось.
Вот только выигрышем это ( судя по цене) нельзя назвать. Считай, что недорого покупают путевку

О ля ля

New member
А мне вчера письмо пришло от Bauer. Зовут на вечерину посвященную 11-летию фирмы, просят позвонить забронировать места. Сходить?

Почему бы и нет? За это денег не берут. Сходите, потом нам расскажите.

Litva

New member
может у кого расписание презентаций есть, хочу попасть

Сверху