Турция с Bauer

svetik4927

Старожил
О ля ля, мы скорее всего не поедем, так что наши 2 места на 21 мая возможно будут вакантны. (до конца января определимся)
А в марте-апреле там еще достаточно холодно (март +19, апрель +23)

Т

Трофимова

Guest
Сестра вмоего мужа тоже "выиграла" эту путёвку. Это же голимый развод. Мы посчитали, так за свои деньги в это время года дешевле будет съездить.

svetik4927

Старожил
Трофимова, вот и у меня такое ощущение!
Но я все же пришла к выводу, что съездить дешевле самим будет сложно, но максимум, что я выигрываю, поехав от BAUER, так это долларов 100-200.

О ля ля

New member
О ля ля, мы скорее всего не поедем, так что наши 2 места на 21 мая возможно будут вакантны. (до конца января определимся)
А в марте-апреле там еще достаточно холодно (март +19, апрель +23)

Если вы передумаете, сообщай. А то очень хочется подрасти.

О ля ля

New member
Трофимова, вот и у меня такое ощущение!
Но я все же пришла к выводу, что съездить дешевле самим будет сложно, но максимум, что я выигрываю, поехав от BAUER, так это долларов 100-200.

А у меня немного другая ситуация, если не с ними то никак. Из-за работы, никак не можем вырваться (раб. сами на себя).

Т

Трофимова

Guest
О ля ля,
так я не понимаю какая разница: или так, или так? Всё равно ж уезжать придётся.

А одна моя знакомая работает в такой фирмочке, где раздают, как она сама говорит, путёвки для лохов. Просто для нашего человека само слово ВЫИГРАЛ уже значит, что это что-то бесплатное и на халяву.
Моё мнение - бесплатный сыр только в мышеловке.))))

lala-tan

New member
Трофимова, разве 600уе на двоих дорого? За такие деньги вы нигде не купите путевку+экскурсии. Я когда-то интересовалась, так даже за 1000 на двоих было проблематично найти(и это нач. либо конец сезона), если только с вылетом из Москвы.

svetik4927

Старожил
lala-tan, ну, допустим 600 у.е = 900 долл на двоих
и вылет из Киева
и только завтрак
а если докупить у них еще 6 ужинов, то это 105 евро на одного
то есть путевка уже стоит 1200 на двоих
что уже совсем не дешево

lala-tan

New member
svetik4927, что-то вы много насчитали.
250( пакет приезд-отъезд)+75(ужины)=325*2=650евро(около 900-930 долл)
Но зависит еще и от месяца, в кот. едете. Для марта-апреля, действительно, никакой выгоды, а вот позже...

svetik4927

Старожил
так вот в том то и прикол, что мы записались на 21 мая
а цены там СОВСЕМ другие
пакет приезд-отъезд в мае стоит 299 евро а ужины 105 евро
получается 299+105=404*2=808 евро = 1170 долл

lala-tan

New member
svetik4927, ааааа...тогда ясно. Так получается, что якобы экскурсии бесплатно, а сама поездка - те же деньги, что и самому ехать.

О ля ля

New member
Вот прикол, у меня в сертификате написано: необх.допл. за дорогу +ужины=249ев.на чел. Сегодня позвонила, оказалось, что сертификат старого образца, сейчас на май 299+75 евро, т.е. 505 дол., за чел. Да...

svetik4927

Старожил
О ля ля, ну, думаю с ужинами они опять ошиблись
даже в сертификате написано, что в мае ужины 105 евро стоят
и плюс, когда идешь заключать договор они предупреждают, что еще какой-то сбор нужно будет заплатить (20 долл с человека)
вот так вот...

Натильда

New member
Девочки, я с мужем ездила в прошлом году в ноябре. В целом остались очень довольны. Шикарный отель в Белеке, чудесная гид, предупредительные турки, необычность Термал-отеля, удачный сервис в Киевском аэропорту - все того стоит. Но знайте, что тур имеет коммерческий характер: вас повезут в шикарные золотые, кожевенные, текстильные фабрики(чтобы попасть в ванны Клеопатры надо не только оплатить экскурсию 11е, но и купить полотенце или халат, чтобы из ванны выйти-полотенец там просто нет!!!). Так что прощайте денежки, устоять невозможно. Выжмут из вас все, что можно и даже нельзя. А вот достопримечательности - это не главное :(, почти их не увидите (кроме Помуккале - это, конечно, чудо)." Экскурсий" слишком много, отдохнуть не успели, больше устали. Но для первого выезда -такая поездка идеальный вариант! С культурой знакомы, с промышленностью тоже, и про сервис много знаем( 5* в Белеке и 5* в Кемере(поменяли заявленный отель на другой) большая разница!), турецкая баня - выше всяких похвал(возили в Анталию- баня "Султан"). А что еще надо? Хотелось больше свободного времени. А главное знайте: Бауэр ювелирно продает вам вашу мечту за ВАШИ деньги. И за это им спасибо. Не экономьте - берите все включено(проверено на опыте-обходится дешевле), прочтите об отеле, побывайте везде. где только можно. Я влюбилась в недопонятую мной Турцию. В этом году мы поедем просто отдыхать-валяться на пляже, сидеть у бассейна, никуда не спешить, наслаждаться. Но это дело вкуса. Спасибо Бауэру за своевременный подарок.

Natashik

New member
Девушки, может кто-нибудь из вас думал о возможности поехать по такой акции "своим ходом"? ведь никто не заставляет покупать у них весь танспортный пакет - может, дешевле выйдет? И обеды с ужинами, по идее, тоже не обязательно заказывать. Я, например, когда отдыхала в Египте по системе "все включено", вообще очень мало ела - жара, только пить хочется, да и еда довольно специфическая. Т.е. тогда я для себя решила, что завтраков + дополнительно всяких фруктов, орехов и т.д., купленных в городе, было бы более чем достаточно. По такой схеме вряд ли получится дорого, да и вообще жалко терять такую возможность отдохнуть - все-таки проживание, завтраки и экскурсии оплачивать не надо. что вы думаете по этому поводу?

svetik4927

Старожил
Natashik, я думала о таком варианте, но во-первых, по деньгам получится тоже самое, если не дороже, а во-вторых, по условиям "акции" в случае, если не приобретается "дорожный" пакет, программа начинается уже в отеле, а как туда добраться? и куда (ведь отель могут заменить в любой момент, а вы даже не будете об этом знать)

Natashik

New member
В интернете можно найти авиабилеты в обе стороны из Москвы за 239дол., плюс одновременно можно заказывать трансфер в любой отель, это еще около 15 у.е. Вместе с билетами в Москву и обратно это в любом случае дешевле, чем 299евро (почти 450 дол.). Единственное проблема с отелем - куда ехать, если они могут его поменять? Надо будет уточнить... Мы бы с удовольствием съездили, но меня смущает тот факт, что 1) заранее как бы навязывается переезд с Baeuer, 2) не совсем понятно, из чего складывается сумма за пакет "приезд-отъезд", если, например, на Украине эта сумма ТОЧНО такая же просто за перелет и трансфер до отеля (переезда Минск-Киев-Минск, естественно, нет):scratch:

О ля ля

New member
Девченки, кто что решил, скажите.
А то позвонили мне и предложили за эти же деньги июнь, вот незнаю, соглашаться или нет. Евро уже почти 1,6.
А мне вчера письмо пришло от Bauer. Зовут на вечерину посвященную 11-летию фирмы, просят позвонить забронировать места. Сходить?

Ну как вы сходили?

Natashik

New member
Мы решили ехать 5 июня. Я поговорила с подругой, которая работает в турфирме, так она сказала, что мы за такие деньги в июне в Турцию никак не съездим, и программу экскурсионную тоже одобрила. Пакет "приезд-отъезд" тоже будем брать у Bauer, чтобы меньше проблем было. Обеды и ужины брать не будем. Единственная проблема, нам сказали, что предоплату 300тыс за двоих надо внести до 12 марта, а они работают только до 5 и только в будни, так что тут проблемка небольшая выходит. А вы с кем планируете ехать? Если надумаете, то, может, вместе поедем:)

Sonador

Active member
О ля ля, так и не сходила. Но думаю, что ничего не потеряла.

Сверху