Турция с Bauer

О ля ля

New member
Я так и не определилась с поездкой, в понедельник буду звонить и узнавать на какие даты еще можно записаться (мне надо попозже). Дело в том что моя малышка еще на грудном питании, и не хочется из-за поездки отказываться от него.

Khvostyk

New member
Как съездить с BAUER в Турцию и не остаться лохом

Censored by moderator

Последнее редактирование модератором:

Nesmeyana

Active member
О! Я совсем забыла, что у меня есть такая путевочка... только что с ней делать незнаю...

Nesmeyana

Active member
Vampiria, спасибо, муж узнавал... вообщем, не получается халявы...
Мы выиграли в начале лета, по тел.сказали, что поехать можно сентябрь, октябрь 2010 стали смотреть-сравнивать, в итоге - совсем не выигрыш!

Nesmeyana

Active member
Vampiria, честно говоря, уже и не помню, времени прошло... спросила у мужа, он тоже не помнит точно, говорит, что-то около 700у.е. на двоих (перезд/перелет) Он тодга все сощитал, пришли к выводу, что не поедем.

Nesmeyana

Active member
Vampiria, у нас в туре были проплачены только завтраки, а они, на порядок дешевле обедов и ужинов... посему и выходит, не выигрыш вовсе...

Nesmeyana

Active member
за шесть обедов - доплата 65 евро на человека
:unsure: сочинять не буду, т.к. на момент выигрыша, мы только вернулись с Турции и я находилась в Очень таком состояни... Муж занимался "расследованием", касаемо этой халявной путевки... Вначеле он говорил, что поедем, а через несколько дней..., что за эти деньги можно съездить самому, только что экскурсия в Памуккале очень хорошая (на два дня),т.к. нам там три с половиной часа совсем не хватило...
На сколько я поняла, он читал отзывы по этим турам, звонил в сам Бауер. турагенства и т.д.
Я его вчера начала расспрашивать, в ответ только: "ничего не помню", "никуда мы не едем... "
Нужно поработать над этим...

Marseе4ka

просто Мерри
вовремя наткнулась на темку.. нам родственники такую путевку предлагают.. но почитав тут,поняла, что это не с ребенком поездка..
да и к тому же выигрыш сомнителен..
хотя сперва показалось заманчивым предложение, в турции не были и не горели желанием ни разу, но с этим вариантом была бы хорошая возможность познакомиться, но не получится видимо.

Nesmeyana

Active member
Marseе4ka, займитесь вплотную этим... Одна только экскурсия в Памуккале чего стоит! Может, на данный момент все не так... хотя, сомневаюсь...
Помню, муж рассказывал, что прочитал где-то в отзывах, когда ездили одни из первых наши счастливчиков, то за обеды и ужины, все вкл. не платили... им одели браслеты, как у всех, они решили рескнуть и пройти в ресторан на обед(на халяву) - получилось. В итоге, всю неделю так и ходили... Вот это- выигрыш!!!
Мне муж сказал, что нет смысла по этой путевке ехать - я поверила, он у меня еще тот проныра...

kasper

верю в Чудо!
подниму темку....мож кто ездил не так давно? Как вам поездка? собираемся в мае ехать...

lusechka

New member
Вот и меня мамулик уговаривает поехать с ней в мае 2011г.. Даже и знаю ))
Вот отзыв из последних (наверное) о поездке (http://forums.tut.by/showflat.php?B...47&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1&fpart=2):

отдыхали в турции по путевке от бауера с 21-28.09.2010.трансфер через киев - тяжеловато, самолет в 5.20 утра, в 3 ч были в аэропорту, короче, всю ночь не спали. потом по приезде, полдня отсыпались. устали здорово. встретили и доставили в гостиницу очень быстро и оперативно. первая гостиница 5* адмирал кристалл, очень хорошая, огромная, питание отличное, оплатили ужины 75 евро, но мы не знали, что все напитки за ужином платные, нам этого не говорили,и мы первый раз в турции, возможно, кто не первый раз, тот знает об этом, короче ,за маленькую чашку чая и кофе заплатили 6 долл. мы были в шоке. даже простая вода платная! потом обходились без воды, заедали ужин фруктами, и многие так делали. при заселении были проблемы, у них не было мест и они нас заселяли в 4х местн номера, 2 комнаты разноуровневые, одна на первом этаже, вторая, как-бы в подвале, а туалет один. но потом, правда, часть людей отвезли в другую гостиницу, тоже хорошую.на след день принимающая фирма сделала нам подарок в виде поездки на яхте по реке к морю с обедом, бесплатно.по поводу шоппинга - возили по фабрикам кожан и ювелирн, цены высокие, торговаться принято и мы это сделали, но потом выяснилось, что на рынке дешевле и на много.ковровая фабрика - красивые ковры, сдеали нам презентацию ковров, угощали напитками, раке - турецк водка, но дорого все.короче говоря, как нам сказали, гиды имеют свой процент от наших покупок, поэтому все эти фабрики идут в начале тура, чтобы мы не могли где то еще купить. в анталии была экскурсия, но времени свободного дали оч мало, а самим туда съездить времени не было. поедзка в памуккале-интересно, бассейн клеопатры платный 18 долл, опять же нам не сказали, мы думали, что это уже входит, пришлось доплачивать. текстильный магазин - тоже все дороже, чем на рынке.мы потратили все деньги в начале на фабриках, под конец, мы были в ринг отеле, в кемере,там все гораздо дешевле,а денег то нету! были доп экскурсии, мы не ездили, кто ездил в миры и кекова, тем понравилось.питание в ринг слабовато, это не 5*, а 4*- это однозначно, пляж тоже не фонтан, крупная галь, заходить в море тяжело..так что , если кто поедет будьте бдительны! раскручивают на деньги здорово! смотря у кого какой отель сначала будет, если в кемере, то однозначно все сувениры и т.д. надо покупать там, там полно магазинчиков и рынков.недалеко от отеля.в последний день была турецкая баня - бесплатная, для тех кто заказывал ужины, туда входило - пилинг тела, мыльный массаж и масляный массаж, кто хотел тайский, шоколадный, медовый и т.д. - за доп плату.добавлю пару слов про гида - Эрат, по русски говорил с акцентом, но достаточно грамотно и много нам познавательного про страну и ее историию, обычаи рассказал. с юмором.никогда не опаздывал, всегда все было четко.обратно в минск доставили быстро, хотя и потеряли на ожидание руководителя в аэропорту киева ок часа.о поездке, конечно, не жалеем, м.б. это и дороговато, но что сделано, то сделано.организовано все было довольно неплохо.

И вот еще: в октябре 2010г. ездили с мужем в Аланию (там теплее всего в это время). Были в Памукалле... 3,5 часа, которые нам были даны, ОЧЕНЬ мало для осмотра всего. В бассейнах воды уже не было (вообще ее включают и бассейны заполнены), источник дааавно вымер, водичка там искусственно подогревается ну и тп - все это нам рассказала экскурсовод, думая это и так все знают. Есть фото правда телефоном сделаны, так как фотик разрядился. А и гостиницу в Памукале видели (там кто хотел обедал за 10уе.) - свалиться с ног от усталости и переночевать, наверное, нормуль))) но ваще страшненько, по-мойму. И кстати, саму экскурсию купили за 30 уе на чела, в городе в агенстве (у гидов цены доооороже). Да, ладно че там говорить...

Вложения

• Фото014.jpg
    Фото014.jpg
    220.5 KB · Просмотры: 50
  • Фото018.jpg
    Фото018.jpg
    218.8 KB · Просмотры: 41
  • Фото019.jpg
    Фото019.jpg
    249.5 KB · Просмотры: 34
  • Фото020.jpg
    Фото020.jpg
    8.9 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

kasper

верю в Чудо!
спасибо, с нетерпением жду мая, тепла, солнца и ОТПУСКА!))

АнютК@

New member
Ездила с 26.04 по 03.05.2011 осталась просто под классным впечатлением от всего....
Некоторые нюансы такие, как платный обед и ужин(напитки вечером платные) и дополнительные платные экскурсии (такие как Катамаран, Турецкая ночь, Турецкая баня(если не оплачиваешь ужин) и св.Николая, также в Памуккале бассейн Клеопатры мы уже знали.Все остальное было бесплатно поездки по фабрикам и поездка в Хиераполис(Памуккале).
Когда прилетели в Турцию нас уже встречали с табличкой Бауэр всех по фамильно организованно отправили по своим автобусам...и тут началось наше путешествие...Нас встретил гид Угур (это чудесный человек, очень интересно проводит все экскурсии, с радостью рассказывает все чтобы вы не спросили, о чем бы вы не поинтересовались...каждый день рассказывал нам про какую не будь турецкую традицию...)Первый наш отель был GRAND RING в Кемере отель клевый нам понравился. На завтрак и ужин всего хватало, глаза разбегались от огромного выбора. После мы поехали в Памуккалу отель не плохой для того чтобы там остановиться переночевать..(но обязательно сходите в термальный бассейн... Клевая вещь. после ужина и перед сном просто шикарно...). И последний наш отель был CRISTAL PARAISO VERDE REZORT в Белеке- этот отель очень шикарен для последних дней, когда все экскурсии закончились и остались только платные. Кухня разнообразная выбор огромный...ОГРОМНЕЙШИЙ.. даже для самых приверед выбор есть, для тех кто на диете есть отдельный столик для выбора еды...:yes:..Пляж где-то 150-200 м от отеля...но пройтись можно.. если уж такие ленивые там даже до моря ходят автобусики.)))ну а для совсем ленивых рядом бассейн.)))
Немного про дополнительные экскурсии. Мы когда ехали, думали что поедим на турецкую ночь, но выбрали Катамаран....а теперь поточнее...)))в Памуккале обязательно сходите в бассейн Клеопатры приятное ощущение когда на улице прохладно, а вода теплая.))да и постоять под источником откуда вода льется неплохо и полезно для здоровья. Экскурсия Св.Николая и затонувший город. не ездила, но кто был понравилось... Куда мы поехали Катамаран.Мы ехали для того чтобы позагорать...но честно говоря с хорошей компанией которой мы там были...у нас времени для этого не хватило..)))):laugh:но спуститься с горки в море и пенная вечеринка это клаааааааасссннннооо!!!!!!!!На турецкую ночь с наших кто поехал говорили что тоже очень понравилось...бабульки даже с автобуса сразу после экскурсии полетели на дискотеку танцевать.. Это надо было видеть...Ну а турецкая баня - Это мечта любой девушки....это надо там побывать чтобы ощутить всю прелесть банной процедуры...))):dance:
Ну вроде бы все... :thank_you:

kasper

верю в Чудо!
АнютК@, большое спасибо за отзыв, выезжаю с Минска 30 мая, расскажите пожалуйста по ценам (ужин покупать не планирую, только оплаченный завтрак)....что еще интересует...ммм...как обстоят дела с провозом багажа? Можно свою еду через границу везти(например две палки колбасы с\к, ролтон)....
Сколько до Украины ехали, долго ли там самолет ждали...
чем ближе поездка, тем мондраж сильнее))))))))))

АнютК@

New member
ну у по ценам..скажем так...чем с собой больше денег тем конечно лучше.....ужин стоил 110$, экскурсии по разному.бассеин Клеопатры если не ошибаюсь 18$..с провозом багажа..главное чтобы в ручной клади не было больше 100 мл. жидкости,режущие,колющие(т.е. вилки,пилочки,ножницы все в багаж сдавайте)..что покупаете в дюти фри то можно...всю жидкость и еду если берете с собой ложите в большую сумку которую сдаете в багаж...должно пройти...(масса на одного человека провоза багажа 35 кг...НО ОДНОЙ СУМКИ....не двух. т.е. на одного человека, одна сумка в багаж)..по дороге туда и обратно я в аэропорту упаковывала сумку...(по дороге обратно спиртное что покупаете ложите в чемодан....сможете провести....но соответственно 3 л. на человека.:tongue:)
смотря на какой аэропорт вы поедите..потому что я и мои родители(в октябре) вылетали с разных аэропортов.ну вроде от 10 до 12 часов в автобусе ехать если я не ошибаюсь.ну это все зависит от автобуса..и опять ждать в аэропорту тоже зависит от автобуса как приедете...Мы с Минска выезжали в 00.00 в Киеве(Жулянах) были если не ошибаюсь в 11 или 12 может позже точно не помню...регистрация начиналась с 14.00, а вылет в 16.35..но время как-то пролетело быстро.прост еще по дюти ври потоскаться...вот и время пролетели.))в Турцию прилетели в 19.10 а там все оперативно...оплатили 20$ визу,подошли к паспортистам, после спустились забрали багаж, вышли с аэропорта там уже встречали с табличками...вроде так..но со временем точно говорить не могу..т.к. не совсем уже помню...главное впечатление от отдыха.)))
Ой как вам хорошо...я бы с радостью съездила еще.))):blush1:

Последнее редактирование:
Вернулась с BAUERA выиграла поездку в Турцию на осень еще не узнавала ничего но меня терзают сомнения после того что я здесь почитала на самом деле халявы нет((

Сверху