Турция с Bauer

kasper

верю в Чудо!
аленький цветочек,я тоже много где читала, и отзывы по отелям в нете читала, в общем, навекрное, перечитала все что только можно))) а потом подумала "ну когда и куда я еще так выберусь?" а это неплохой толчок для этого, в общем плюнула на все, сегодня закупилась и в понедельник, 30 уезжаю:crazy:

вы смотрите по себе, сколько людей столько и мнений и все люди разные, желаю вам принять правильное решение);)
(нам повезло, что оплачивала я транфер еще ДО всей этой суматохи с долларом и ценами, а сейчас даже сложно представить сколько это все потянет:not_i:)

kasper,у меня на работе женщина только что вепнулась из этой поездки, довольна очень, говорит что все там классно дополнительно купила экскурсию за 145$ на одного и все, ничего там не затаривала как люди ехала отдохнуть и посмотреть. Вот только на самом деле плохо что билеты надо платить за 2 месяца и не известно что будет у сентябрю, могут же и опять поднять. Так что я для себя решила что наверное пока никуда не поеду.
А Вам kasper,желаю хорошо отдохнуть, получить массу удовольствия. Вернетесь поделитьсь впечатлениями.

kasper

верю в Чудо!
аленький цветочек, спасибо)

купила экскурсию за 145$
как дорого......:cray:

Вот только на самом деле плохо что билеты надо платить за 2 месяца и не известно что будет у сентябрю, могут же и опять поднять.
в чемто даже и хорошо - если цены будут и дальше подниматься, то чем раньше заплатить тем дешевле будет(мы платили по старому еще в феврале кажется, потом несколько раз перезванивали нам ответили что для нас сумма не меняется и ничего доплачивать не надо так как все оплачено, остальные которые оформляются сейчас, естественно, по новым курсам платят)

в чемто даже и хорошо - если цены будут и дальше подниматься, то чем раньше заплатить тем дешевле будет(мы платили по старому еще в феврале кажется, потом несколько раз перезванивали нам ответили что для нас сумма не меняется и ничего доплачивать не надо так как все оплачено, остальные которые оформляются сейчас, естественно, по новым курсам платят)
а я думала что доплачивать придется, ну и ладно я уже для себя решила что не поеду(

АнютК@

New member
kasper, хорошо вам отдохнуть...)))Обязательно расскажите и свои впечатления))):spiteful:

Takusha

New member
Спасибо за отчет. Поздравляю с состоявшимся отдыхом! вы хоть загорели, учитывая такую насыщенную программу?

INSULA

New member
kasper, а мне интересно сколько в сумме у вас получились все расходы? Включая перелет, трансфер обеды и ужины? Ой сорри прочитала что вы не брали обеды-ужины, но что-то вы же ели?

Сверху