tanusha-step, фортуна оказалась не на вашей стороне

. А зачем такой рискованный отдых за такие деньги? Лететь в другую страну не зная куда тебя отвезут. А если б отель был 5 звёзд, но находился в горах в 120 километрах от моря? (Горнолыжный). Я выбираю отель для отдыха сам, а потом иду в агентство и покупаю тур. Прикольно слушать как в агентстве начинают переубеждать, что они ничего не знают про мой отель, может там плохо кормят и т.д.
А делается всё просто, заходим на тез тур, загружаем подбор тура (сейчас там по новому, мне больше нравится старая версия), ищем тур согласно вашего бюджета и даты вылета (лучше сразу смотреть из киева, москвы, а потом минска проще заплатить за трансфер, но поехать в нормальный отель, чем в мизерный выбор из минска по гораздо большей цене). Отобрав 10-20 отелей читаем отзывы о них на сайте турправды, там будут описаны все + и - отеля. Для меня важно, чтобы был свой пляж, желательно не через дорогу а прямо из отеля, но ни в коем случае не ездить на пляж на маршрутке или ходить на городской, уж лучше 3* чем 4*. Разумное питание, желательно несколько корпусов, чтобы номер был не с окнами на дискотеку (из-за плотности отелей дискотека может быть со всех сторон), зелёная территория, наличие населённого пункта рядом, а то есть отели резервации, где кроме как самого отеля ничего нет. Наличие гор. (Приоритетное направление Кемер и его окрестности, посёлок Бельдеби, есть и рынок и куча мелких магазинчиков много экскурсионных агентств и дешевле чем в самом кемере). В итоге по приезду (почитав отзывы) я уже всё знаю про отель, к кому подойти и сколько дать, чтобы был хороший номер на таком-то этаже в таком-то корпусе и о чудо "У нас есть один такой номер" в итоге мы уже заселились в 9 утра, в не в 12 как остальные, лучше каждый день оставлять горничной 1 доллар на тумбочке и у меня в номере 3 рулона туалетной бумаги, всё убрано постель заправлена разными способами в итоге потрачено 8 у.е. (в первый и последний день не оставляю) и не надо бегать ругаться, в ресторане улыбаться говорить спасибо, и вам 10 раз скажут приятного аппетита. Турки они такие, когда их благодаришь они пытаются сделать ещё лучше, а когда с ними ругаешся, они
не понимать русского языка.
tanusha-step, видел Ваш отзыв на турправде, надеюсь он поможет людям не испортить отдых.
З.ы. а Натали Тур, тут не виноват, это ж не их отель.
С турправды от другого отдыхающего
Тур брали не дешево от `Санрайза`(1500$ за двоих) .Этих денег отель не стоит.
Даже те,кто попал в отель по фортуне и за 300$ и те были в истерике.
Не видела ни одного человека в отеле,кому бы в нём отдых понравился.