Турция с Bauer

svetik4927

Старожил
Девочки, может кто-то уже ездил? Поделитесь, плиз, отзывами. И вообще, что вы об этом думаете? Оно того стоит?
http://www.bauer.by/action/

у меня коллега ездила - просто в восторге от сервиса и всех предоставленных услуг

l.litvinova, здорово!
А у нее не сложилось впечатление, что никакого "подарка" от BAUERа не было? Что все было оплачено ей самой, что это просто такой профессиональный развод?

Нет не сложилось, т.к. даже в октябре съездить в турцию 5 звезд + экскурсии и отличный отдых стоит дороже чем 500 $ которые они заплатили.

Девочки, может кто-то уже ездил? Поделитесь, плиз, отзывами. И вообще, что вы об этом думаете? Оно того стоит?
http://www.bauer.by/action/

Ой, а тоже "выйграла" путевку в Турцию.
Моя подруга ездила в прошлом году, осталась очень довольна.
А вы когда едите?

О ля ля, записались на 21 мая, но еще раздумываем... 598 евро на двоих не так и мало :( и вылет из Киева - ребенка с собой не возьмешь...
а вы когда?

О ля ля, записались на 21 мая, но еще раздумываем... 598 евро на двоих не так и мало :( и вылет из Киева - ребенка с собой не возьмешь...
а вы когда?

Мы еще думаем, хотим записаться на 28 мая., тоже не уверены, т.к. в мае малышке будет 5 мес. Если будет ГВ, то проблема с поездкой... Поживем, увидим.

svetik4927, О ля ля, девочки, а объясните суть, пож. Как вы записались? Что там купить надо?

девочки, а какой товар вы купили, довольны ли , меня интересует посуди и одеяля.

О ля ля, на 28 мая мест нет

lala-tan, l.litvinova записаться просто так нельзя
8 лет назад мы у них купили постельное белье (подушки, наматрасники, одеяло)
Два раза в год проходят розыгрыши призов среди всех клиентов. Поэтому периодически получаем подарки. В этом году - это вот такие путевки...

l.litvinova, постелью очень довольна
действительно теплая, но под ней не жарко и действительно снимает боль
а посуду вот только сейчас заказали. Она по свойствам как Цептер - один к одному.

А я случайно выйграла эту путевку, мне на дом. адес пришел конверт с и анкетой. Я ее заполнила, отправила. Через некоторок время, пришел ответ: Типа так и так вы выйграли подарок от фирмы,, приезжайте на презентацию, получите его. Поехала, думала получу какую-нидь безделушку, но офигела от такого подарка.

Последнее редактирование:
l.litvinova, постелью очень довольна
действительно теплая, но под ней не жарко и действительно снимает боль
а посуду вот только сейчас заказали. Она по свойствам как Цептер - один к одному.

Мы на этой презентации купили подушки, пока довольны.
А как у них посуда по цене?

А мне вчера письмо пришло от Bauer. Зовут на вечерину посвященную 11-летию фирмы, просят позвонить забронировать места. Сходить?

Sonador, сходите, покормят;)
svetik4927, моя мама ездила. Понравилось.
Вот только выигрышем это ( судя по цене) нельзя назвать. Считай, что недорого покупают путевку

А мне вчера письмо пришло от Bauer. Зовут на вечерину посвященную 11-летию фирмы, просят позвонить забронировать места. Сходить?

Почему бы и нет? За это денег не берут. Сходите, потом нам расскажите.

может у кого расписание презентаций есть, хочу попасть

Все позвонила, забронировала место, иду в четверг к 18.00

Назад
Сверху