Девочки, я с мужем ездила в прошлом году в ноябре. В целом остались очень довольны. Шикарный отель в Белеке, чудесная гид, предупредительные турки, необычность Термал-отеля, удачный сервис в Киевском аэропорту - все того стоит. Но знайте, что тур имеет коммерческий характер: вас повезут в шикарные золотые, кожевенные, текстильные фабрики(чтобы попасть в ванны Клеопатры надо не только оплатить экскурсию 11е, но и купить полотенце или халат, чтобы из ванны выйти-полотенец там просто нет!!!). Так что прощайте денежки, устоять невозможно. Выжмут из вас все, что можно и даже нельзя. А вот достопримечательности - это не главное

, почти их не увидите (кроме Помуккале - это, конечно, чудо)." Экскурсий" слишком много, отдохнуть не успели, больше устали. Но для первого выезда -такая поездка идеальный вариант! С культурой знакомы, с промышленностью тоже, и про сервис много знаем( 5* в Белеке и 5* в Кемере(поменяли заявленный отель на другой) большая разница!), турецкая баня - выше всяких похвал(возили в Анталию- баня "Султан"). А что еще надо? Хотелось больше свободного времени. А главное знайте: Бауэр ювелирно продает вам вашу мечту за ВАШИ деньги. И за это им спасибо. Не экономьте - берите все включено(проверено на опыте-обходится дешевле), прочтите об отеле, побывайте везде. где только можно. Я влюбилась в недопонятую мной Турцию. В этом году мы поедем просто отдыхать-валяться на пляже, сидеть у бассейна, никуда не спешить, наслаждаться. Но это дело вкуса. Спасибо Бауэру за своевременный подарок.