Мамина_дочка
Нетерпеливая
Доброго дня.
А если сделана прививка, все равно изоляция после прилете обязательна? Может, кто-то знает?
А если сделана прививка, все равно изоляция после прилете обязательна? Может, кто-то знает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь и я поседею вдобавок к имеющейся седине). Моя младшая радость в лагере))). Только что позвонила: в соседней комнате КОВИД у двух девочек. Они совсем не общались, но...Сдала моя мелкая ПЦР. Наверное, поседею до обеда завтрашнего дня... Колбасит жутко.
Кошмар!Моя младшая радость в лагере))).
А какой у Вас отель?мы тоже скоро в Измир.. каа впечатления от отеля в ситуации КовидПолет минск-измир 4 часа ровно. На борту больше не наливают ни чая, ни соков, даже конфетки на взлете зажали((
Такой паек и все(
Sealight Resort.А какой у Вас отель?мы тоже скоро в Измир.. каа впечатления от отеля в ситуации Ковид
походу надо искать отель без питания и кушать в кафеНо честно это заказная еда малость напрягает.
А в каком отеле были и в какой собираетесь в этом году? Я всегда доверяю вашему мнению.Печалька у вас, конечно,@MamaPoliny
Наверное, из-за высокой заполненности отеля
Мне в прошлом году оооочень нравилось, что всю еду накладывают повара, ничего не жалели...
Надеюсь, не забанят меня в этой теме, если отвечу )))А в Египет куда, когда и сколько?