Турция

А коронавирус только в Турции подхватить можно, да? В Беларуси не подхватишь никак и в офис не принесёшь? Из Египта тоже не привезти его, только из Турции однако.
с таким подходом будем в нем вечно вариться. есть такое понятие - правила игры. Турция по правилам в зоне с изоляцией. Не подходит изоляция - летим в иное место или не летим. Правила известны заранее. Хитросделанность и ясамыйумный у части белорусов неискоренима.

с таким подходом будем в нем вечно вариться. есть такое понятие - правила игры. Турция по правилам в зоне с изоляцией. Не подходит изоляция - летим в иное место или не летим. Правила известны заранее. Хитросделанность и ясамыйумный у части белорусов неискоренима.
Правила игры ничего общего с логикой и здравым смыслом не имеют. Это просто правила игры. Лично я не вижу хитросделанности в том, что человек хочет нарушить тупые правила игры. И да, я не антипрививочница ни разу, но вот с кв прям вижу всемирный заговор и чем дальше, тем больше( это так, лирическое отступление))))

Думаете, на работу не поступают эти сведения из аэропорта,что мол данный сотрудник в изоляции?(мне просто оч надо будет на работу,никак нельзя изоляцию)
Нам никакие сведения не поступали

Нам никакие сведения не поступали
не поступят. но. вообще нет проблем запросить через ок или фсзн, если понадобятся деньги и захочется влупить штрафы задним числом. как модно делать по "правилам игры" в нашей волшебной реальности.

А коронавирус только в Турции подхватить можно, да? В Беларуси не подхватишь никак и в офис не принесёшь? Из Египта тоже не привезти его, только из Турции однако.
еще и если едешь в командировку, то тоже ни как не подхватить.

не поступят. но. вообще нет проблем запросить через ок или фсзн, если понадобятся деньги и захочется влупить штрафы задним числом. как модно делать по "правилам игры" в нашей волшебной реальности.
а что через фсзн запросишь? может я работала на удаленке?

И да, я не антипрививочница ни разу, но вот с кв прям вижу всемирный заговор и чем дальше, тем больше( это так, лирическое отступление))))
я по жизни тоже за прививки, но по состоянию здоровья риск с этими для меня неоправдан, но чувствую надвигающиюся дискреминацию. т.е. изгоем становится и так больной человек. добиваем слабых.
всемирный заговор тупости и страха

А калі ўлічыць, што Расія адкрыта нам з ўсіх бакоў ( як для паездак нам, так і для турыстаў адтуль) і Піцер з Калінінградам прывабліваюць шмат людзей з тых, каму няма магчымасьці сядзець самаізаляцыю, то прам зусім рэшткі логікі губляюцца.

вообще не проблема- оформляют заявлением на удаленку и все, выходишь на работу. Контролировать это невозможно от слова совсем

Контролировать человека с мобильным телефоном, расплачивающегося картой и работающего с официальным оформлением - раз плюнуть везде и всегда.
Правила обходить нужно и можно. Особенно дурацкие. Но не в ущерб себе. И всегда стоит просчитать последствия "а вдруг". У кого-то пара рабочих дней окупит маловероятный, но возможный штраф. Тогда и вправду нефиг париться.
А по поводу "кого-то заразить, если не соблюдаешь самоизоляцию" - смешно с первого дня этих "правил".

Гипотетически да, но это надо сильно заморочиться, в реале то работает по-другому. Пишется заявление на удаленку и формально эти две недели человек на удаленке. Фактически- на работе full time

Девушки, может вы сталкивались...а в Эгейском море есть медузы? У брата в области лодышек сыпь как крапивница. Один день в море кто-то кусал за ступни но не больно, мы все 5 человек норма...а у него вот такая фигня. Что это может быть?
Выпил финкарол, больше нечего и дать

Девушки, может вы сталкивались...а в Эгейском море есть медузы? У брата в области лодышек сыпь как крапивница. Один день в море кто-то кусал за ступни но не больно, мы все 5 человек норма...а у него вот такая фигня. Что это может быть?
Выпил финкарол, больше нечего и дать
есть. то приплывут, то нету

Гипотетически да, но это надо сильно заморочиться, в реале то работает по-другому. Пишется заявление на удаленку и формально эти две недели человек на удаленке. Фактически- на работе full time
это когда работа позволяет работать удаленно. условный кассир евроопта так не сможет

Ну как бы, когда не соблюдаешь изоляцию, заранее понимаешь, что могут прийти, и ты попал на бабки. Поэтому готовы к штрафу.

Девочки,а кто знает размер этого самого штрафа?)))Прикину,скока дней работы его окупит))))))
Про вероятность заразить коллег, она ровно такая же,как я могу вирус им с *ближайшего* продуктового принести....

Девочки,а кто знает размер этого самого штрафа?)))Прикину,скока дней работы его окупит))))))
Про вероятность заразить коллег, она ровно такая же,как я могу вирус им с *ближайшего* продуктового принести....
ну если вам хватит сил лететь в самолете в маске, то да, а если и маска тоже фигня, нафиг она нам упала, то 50 на 50. Хотя в продуктовых, в которые я хожу, без маски могут и не обслужить. Выкинуть из самолета снявших маску сложнее:))))

До 50 базовых. Могут 800 рублей дать, а могут по полной - 1450 руб.

До 50 базовых. Могут 800 рублей дать, а могут по полной - 1450 руб.
И тут вопрос. По какой статье они привлекают? В требовании написано: до 50 или вплоть до уголовной, но не указана статья. Полагаю, это 24.3 (старая 23.4) Тогда: влечет наложение штрафа в размере от двух до ста базовых величин, или общественные работы, или административный арест.

Назад
Сверху