Турция

@lakshmi, как захотят. В основном лепят штрафы, но административный арест не искючается Крайняя граница ответственности – уголовная – вплоть до лишения свободы.

@lakshmi, как захотят. В основном лепят штрафы, но административный арест не искючается Крайняя граница ответственности – уголовная – вплоть до лишения свободы.
Уголовной я не нашла! Это только в уведомлении написано ,чтобы припугнуть

@lakshmi, сначала на курорт в Турциии, а потом в "санаторий" на Окрестино или в Жодино. Крутой отпуск получится, незабываемый!

Последнее редактирование:
И указано в уведомлении до 50. По этой статье до 100 (новый КоАП). Но КоАП с марта уже.
В общем, мне не очень понятно )

Либо они таки привлекают по: Статья 17.5. Нарушение санитарно-эпидемиологических требований, требований ограничительных мероприятий, представление недостоверных данных для процедуры государственной регистрации продукции

Но тогда ответственность: влекут наложение штрафа в размере до тридцати базовых величин. И всё

ну если вам хватит сил лететь в самолете в маске, то да, а если и маска тоже фигня, нафиг она нам упала, то 50 на 50. Хотя в продуктовых, в которые я хожу, без маски могут и не обслужить. Выкинуть из самолета снявших маску сложнее:))))
Вы абсурдность этих слов вообще осознаете?
Турция вообще тут никакой роли не играет. Заразиться можно где угодно. Или вы не вылазите из противогаза?

Всё - имею в виду без ареста. Уголовки точно нет ни по одной из этих.

Вы абсурдность этих слов вообще осознаете?
Турция вообще тут никакой роли не играет. Заразиться можно где угодно. Или вы не вылазите из противогаза?
Турция может и не причем, хотя если загрузка отеля под завязку, то скученность там хорошая, и постоянная смена участников, но самолет, даже и не в Турцию, прекрасный рассадник инфекций в силу сжатого пространства и принудительной ветиляции. И да я предпочитаю противогаз в транспорте, а не ИВЛ в реанимации

Если мы про самолет, как рассадник инфекции, то почему нет самоизоляции по возвращению из Египта? Туда и лететь дальше. Про Россию вообще молчу, там такая вспышка, что Турции и Европе не снились. Однако Россия в зеленой зоне, а большая часть Европы в красной.
И к слову, большинство стран постепенно отменяют самоизоляцию для привитых. У нас это пока только планируется. Ждем...

Девушки, может вы сталкивались...а в Эгейском море есть медузы? У брата в области лодышек сыпь как крапивница. Один день в море кто-то кусал за ступни но не больно, мы все 5 человек норма...а у него вот такая фигня. Что это может быть?
Мы в прошлом году столкнулись. Когда находишься в воде периодически что- то обжигает, как крапива. Потом увидели нити полупрозрачные. Так и не поняли, что это: водоросли или щупальца медуз. Потом на коже волдыри, как от крапивы. Ничего не делали, само проходит через несколько часов, максимум через сутки.

Всё - имею в виду без ареста. Уголовки точно нет ни по одной из этих.
Уголовка за умышленное заражение обычно бывает. А не за пренебрежение самоизоляцией. Ну, прилетел ты такой из турции с короной подтвержденной и пошел всех целовать-обнимать "привет, я с турции тока што!"...

Уголовка за умышленное заражение обычно бывает. А не за пренебрежение самоизоляцией. Ну, прилетел ты такой из турции с короной подтвержденной и пошел всех целовать-обнимать "привет, я с турции тока што!"...
За корону нет. За вич - да

За корону нет. За вич - да
не уверена, что за корону "нет", т.к. еще в прошлом году читала, что она внесена в список болезней за которые уголовка. но с пеной у рта спорить не буду, т.к. подтверждение сейчас не искала).

не уверена, что за корону "нет", т.к. еще в прошлом году читала, что она внесена в список болезней за которые уголовка. но с пеной у рта спорить не буду, т.к. подтверждение сейчас не искала).
только вич и венерические

Просто заявление на удаленку - это как бы не оч.законно. Нужно подписыпать доп.соглашение к контракту нужно в связи с изменениями условий труда

Мы в прошлом году столкнулись. Когда находишься в воде периодически что- то обжигает, как крапива. Потом увидели нити полупрозрачные. Так и не поняли, что это: водоросли или щупальца медуз. Потом на коже волдыри, как от крапивы. Ничего не делали, само проходит через несколько часов, максимум через сутки.
Забрала машина брата. Откапали пару часов и с собой дали кремы и таблетки.
Если я после отдыха на дачу в деревню еду, меня там тоже теоретически проверят?

Сегодня в женщиной лет из Бельгии говорила, ей лет 70 может. Она сказала, что у них привили почти все население мол это круто! Маски носить им не нужно. Типо так. Прикольная бабулька...на 4х языках болботала)))

Забрала машина брата. Откапали пару часов и с собой дали кремы и таблетки.
Если я после отдыха на дачу в деревню еду, меня там тоже теоретически проверят?
Такая аллергия от медуз?????
Кто ещё на Эгейском,как обстановка?

Вот про проверку,я тоже думаю указать адрес дачи в изоляцию)))ну пусть поищут)

Назад
Сверху