а холодное шампанское?Да, ну еще спа можно добавить![]()
видимо это уже не про турциюЧтобы недорого
Shokoladka
Well-known member
Не, ну это само собойа холодное шампанское?
Кстати, кто хотел в Катар - на 20 мая цены просто сказка
Shokoladka
Well-known member
И не только. Цены на все просто швах, туризм возвращается к допандемийным объемам, а ограничения присутствуют из-за санкций, облетов и т.д. Из последнего - Белавиа доплаты на туры в Грузию выставила, по 55 долл с лица, типа топливный сбор. Или плати, или аннулируйся, все жестковидимо это уже не про турцию
это точно, очень удивился, еще подумал, что наверное уже все кто хотел съездил, а теперь желающих нети распродают очень по хорошим ценамКстати, кто хотел в Катар - на 20 мая цены просто сказка
Shokoladka
Well-known member
Жаришка там начинается, но если пляжный отель брать, то еще норм. И видимо да, плохо этот рейс заполняетсяэто точно, очень удивился, еще подумал, что наверное уже все кто хотел съездил, а теперь желающих нети распродают очень по хорошим ценам
пицунда наше всеИ не только. Цены на все просто швах, туризм возвращается к допандемийным объемам, а ограничения присутствуют из-за санкций, облетов и т.д. Из последнего - Белавиа доплаты на туры в Грузию выставила, по 55 долл с лица, типа топливный сбор. Или плати, или аннулируйся, все жестко
хотя сейчас билет в Адлер уже 500 на человека в обе стороны
Shokoladka
Well-known member
Не, ни надо оно вам. Это жесть, полтора отеля боле-менее, остальное слезы и печаль, особенно если до этого побывали в загнивающих этих странах. Я сразу с таким запросом к конкурентам отправляю, не беру грех на душупицунда наше все
хотя сейчас билет в Адлер уже 500 на человека в обе стороны
частный отельчик "Облака", я бы на несколько дней сгонял, там вокруг конечно печалька, но если не выходить в город, то огонь за 150 долларов в сутки, дешевле, чем у нас.Не, ни надо оно вам. Это жесть, полтора отеля боле-менее, остальное слезы и печаль, особенно если до этого побывали в загнивающих этих странах. Я сразу с таким запросом к конкурентам отправляю, не беру грех на душу![]()
п.с. буду пытаться делать визы, может к сентябрю и выберемся
BabuschkinHaus
Well-known member
ура! все получится. нахрен пицунду.п.с. буду пытаться делать визы, может к сентябрю и выберемся
Симона-Таисия
созерцаю мир...
А что за цены? И что в них входит? расскажите, калi ласка)в Катар - на 20 мая цены просто сказка
Shokoladka
Well-known member
Такую рассылку делали, проверила, все так и есть:А что за цены? И что в них входит? расскажите, калi ласка)
Катар | Горящие туры на 20.05
ГОРОДСКИЕ отели
ПЛЯЖНЫЕ отели
🏖Fuwairit Kite Beach 4* (для серфинга) от 684 $
🏖Hilton Doha 5* от 854 $
🏖Intercontinental Doha Hotel 5* от 880 $
🏖Sheraton Grand Doha Resort 5* от 1005 $
🏖Rixos Gulf Hotel Doha 5* от 1085 $
🏖The Ritz-Carlton Sharq Village 5* от 1097 $
🏖Marsa Malaz Kempinski, The Pearl 5* от 1147 $
🏖Hilton Salwa Beach Resort & Villas 5* от 1490 $
Это цены на одного человека при двухместном размещении, в стоимости авиа из Минска, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание в отеле без питания или завтраки (можно за доплату добавить питание), мед.страховки
Shokoladka
Well-known member
Да, потому что дальше полеты на лето в Катар снимаются. Обещают возобновить к осени, но как знатьогонь просто, если есть возможность в это время выкроить неделю, то нужно мчаться на неделю.
только вот наверное определиться, нужны экскурсии или пляж, 7 дней наверное очень быстро пролетает
Shokoladka
Well-known member
Не хотят нам литовцы продавать, договора с бел.фирмами не заключают, только если попробовать на сайте картой у них расплатиться, но не знаю, пройдет платеж или нетА реально купить у нас тур в Турцию с вылетом из Вильнюса? Что то туроператоры мне про санкции говорят, может можно напрямую в агентстве Прибалтики онлайн как то? Не могу от них толком на почту ответа добиться
Моя турагент говорит, что литовцы не работают с нашими агентствами. И купить напрямую проблематично из-за банковских заморочек.А реально купить у нас тур в Турцию с вылетом из Вильнюса? Что то туроператоры мне про санкции говорят, может можно напрямую в агентстве Прибалтики онлайн как то? Не могу от них толком на почту ответа добиться
Туры из Польши наши операторы пока продают.
Т.е проблема оплатить или не все карты принимают ?.И купить напрямую проблематично из-за банковских заморочек.
Я ещё не очень понимаю,зачем посредник белфирма, если все онлайн можно.. неужели нет выхода оплатить онлайн, как бронирование билетов или отелей к примеру. ?Не хотят нам литовцы продавать, договора с бел.фирмами не заключают,
Поделиться: