:yes:Самые лучшие и благодарные женщины ,берегут силы и время
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:yes:Самые лучшие и благодарные женщины ,берегут силы и время
Уфф, так разговоры на тему что его гложет или чего ему не хватает у нас каждый день.Лекса, Не знаю (про разговор), автор темы что-то молчит![]()
пусть список составит. на бумаге.разговоры на тему что его гложет или чего ему не хватает у нас каждый день.
Вроде тепло ,вроде надёжно .С МУЖЧИНОЙ должно быть ТЕПЛО, НАДЁЖНО, и СПОКОЙНО!!!
не может быть тепло - при выносе мозга..Вроде тепло ,вроде надёжно
Эгоист ,решил на жалость брать ,за ребенка вообще нет слов .Пунто. ( я тоже мальчик ))). ну вот скажите какого сорта в голове лапша у этого мужика!!
это лечится?
Так он скоре далеко пойдет, нежели его планы. За дочку и ее спокойствие я прову, а тут он дитю нервы треплет. Кстати, я заметила, что он никогда сам до конца не берет ответственность за решения. Только - вот пойду и не вернусь, в общем-то пока зная, что я ему не скажу - иди. Пока...Эгоист ,решил на жалость брать ,за ребенка вообще нет слов .
Хотя может быть у человека далеко идущие планы
ну это уже, имхо, финальная стадия.он всеже наверно в мужских тараканах больше понимает