Ты-СуперСтар!

Родная

Active member
я что-то не пойму...
что, всем так Муромов нравится?
что он на первом месте
или я не так поняла?

Родная,
я с вами солидарна, но думаю что это не зрителям нравиться а подтусовка руководством программы. Зачем вообще его надо было в таком состоянии выпукать на сцену, позорищею Видно же что человек долгое время не просыхал. Или он его для контраста позвали не понимаю.

Ю. Пасхали

солнечная
а по НТВ никто не видел программу, где рассказывали про закулисье? Вот оборжаться: все матом ругаются, Азиза с Муромовым обнималась и ещё хуже

я не видела, смотрела только то что рассказывают перед программой про занятия на недели. Но я в шоке от того что ты сообщила. Азиза до такого оппустилась, или это типа пиар ход

SFE

New member
про программу у менякак-то неоднозначное впечатление... в целом натянуто все как-то. потому что как видно легкоступовой нелегко это дается - ушла же не сама, а как бы осталась невостребованной; апина все молодится - как разговор про возраст, выражение лица меняется; крылов - типа великий талантище с его "дева-дева-дева-дева-девачка моя" и далее по тексту еще коней метает - не буду петь билана.

а судьи кто?..... те кто даже не знает что есть такие люди? а тем более их песни. какой был шлягер - яблоки на снегу. а тут топалов: я никогда не слышал эту песню. ну так его и на свете тогда еще не было наверное:) "высокоинтеллектуальный" зверев-король - зарубиной говорит: я слежу за вашим творчеством и моя любимая песня "подорожник-трава"! (которую алиса мон пела)....

муромов спившийся.... ну не сложилось у человека в этой жизни - зачем это мусолить? зачем вывешивать грязное белье? пусть остается в памяти красивый мужчина с песнями "странная женщина" и "яблоки", которые реально берут за душу.

ну в общем мне не очень приятно смотреть эту передачу, но очень приятно посмотреть на звезд и вспомнить старое время:)

Катя_Катина

Well-known member
Родная, там типа анти-голосование. Т.е. голоса "на вылет". Жаль, что последнего выпуска не видела.
Передача прикольная.

Ю. Пасхали

солнечная
аленький цветочек,
да фиг их знает. Апина опупевшая увидела девчонку закулисами молоденькую, хай подняла: "Хто ента такая?! Чего здесь делает? пи-пи-пи :)

Азиза из себя такую звезду строит, на занятия ходить не хотят. Шура - трансексуал чекнутый. Приятно посмотреть на Веске, Легкоступову, Челобанова. А Зарубина - 11 лет прожила в Америке а спеть на английском не смогла, правильно Слава ей сказала. Было просто не приятно слушать, так песню испортила. А Топалов больше выделывается, Яблоки на снегу не знает, песню из 12 мгновений весны в исполнении Кобзона тоже не слышал. Он помоемому больше рисуется чем есть, и такое отвращение к нему пошло, просто не приятно слушать.

Иринка

Белый слон
Да, песня В. Цоя в исполнении Н. Кадышевой и ансамбля "Золотое кольцо"-жесть. А вид-еще хуже. :(

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А я вчера просмотрела мимолётом передачу только из-за музыкального критика, прикольный нет слов :grin:, забыла его фамилию.

vselennaya,
Сергей Соседов, наверное:) Я его помню еще с времен телеканала "Тв-6" и передачи "Акулы пера".

Родная

Active member
Шура очень с песнями Странная женщина и Колыбельная для мамы понра. ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ.

Родная

Active member
аленький цветочек, нерусского выгнали
номинировали Шуру((( и Легстопупову(((

sacha

светик-семицветик
да...Соседов это нечто:)) Я тоже люблю посмотреть из-за него передачу. Муж всегда говорит..."иди смотри своего соседова". Из Комеди клаб в прошлые выходные прикольный был член жюри(не знаю фамилии...который из команды КВН Сочи..помоему...я слабо разбираюсь). понравилась шутка про единственного члена жюри.:))) в жюри ж кроме него еще были Зверев...Тутта Ларсен...Песков...ну и Соседов).И вообще...как он с Соседовым и про Соседова:)
А вообще так много пошлости что-то звучит...Один Зверев как чего-нибудь скажет...
нерусского выгнали
А зачем он учавствовал в этом шоу....вообще непонятно. Видно состоялся обмен между Пригожиным и продюссером этого француза. Валерия ж типа Францию покорятет....ню-ню:))

тигрис

New member
Ой, а я балдела от этого из Камеди Клаб в жюри в последней передаче. Как он этих голубчиков лажал. "Я как единственный ч-л-е-н жюри...". Соседова аж перекашивало и короля гламура тоже.

И в последней передаче как ни странно понравилась Азиза. Не узнать, так под Пиаф перевернулась...

Сверху