Ты-СуперСтар!

Magpie

perfectly happy mum
А откуда вообще взялся этот Джокер? Выглядит, как злоупотребивший фастфудом Эминем.:)

Magpie,
куда Зарубина рулит интересно? а Джокер на фабрике звезд когда участвовал и типа звездам песни пишет вот его Пригожин как я понимаю к себе поближе и взял

Magpie

perfectly happy mum
аленький цветочек написал(а):
Magpie,
куда Зарубина рулит интересно?
Куда рулит только ей известно, но поет тетка хорошо.:) Особенно удачно она тему татушек раскрыла.
аленький цветочек написал(а):
Джокер на фабрике звезд когда участвовал и типа звездам песни пишет
Спасибо, я уже вспомнила, что там его фейс мелькал, он вроде еще с Тимати был.

Clara

New member
Sonador
А чем именно не нра? Я вот на Олесю Железняк без улыбки смотреть не могу :) Да и Жигунов, тот еще гардемарин :) И слащавыми назвать не могу...

Sonador

Active member
Clara, а в тандеме они мне не нравятся. Жигунова люблю очень, гардемарины мой любимый фильм. А вот Алеся что-то ...

Clara

New member
Sonador,
Про тандем не задумывалась, т.к. они мне оба нра. Да, еще про Соседова: вначале поверг меня в шок, а теперь просто наслаждаюсь :biggrin:

А мне ведущие нравятся только наряды железняк что-то странное, а так ведут весело и смешно. да я тоже стала на соседова смотреть по другому ну прикольно смешно, его эта манера перед тем как говорить садиться вперед это все улет.

Marusya

New member
выгнали Зарубину
вроде счас из остатков победителя уже выбирать будут

Marusya, спасибо
Magpie,
так Глызин же номинировался в прошлой передаче когда всех оставили, а в этой номинантами были Зарубина и Азиза.

Magpie

perfectly happy mum
аленький цветочек,
ой, я последнюю передачу пропустила, что-то другое смотрели.:) Поражаюсь, как долго Глызин держится, он как тень отца Гамлета - никакого задора, блеска в глазах... Такое очучение, что ресторанный бизнес его теперь волнует намного больше, чем муз. карьера.

Alevteena

New member
А кто будет выбирать победителя, зрители или продюссеры?

Сегодня утром на НТВ был Пригожин и объяснил, что будут суммироваться баллы телезрителей и за всю программу оценки ссудей.

Marusya

New member
Ну вот, закончилось((((
и что теперь по пятницам вечером смотреть

vasilek

New member
Вроде (если я его правильно поняла) Жигунов сказал- смотрите в следующую пятницу "Ты суперстар-2".
А мне Глызин больше нравился, чем Азиза.

Сверху