Уважаемые мамы! Поделитесь, пожалуйста вкусьненькими рецептами блюд из тыквы. Я знаю, что очень она полезная. но как ее приготовить, чтоб деть ел с удовольствием, не знаю
Пыталась ее сварить отдельно, потом смешала с рисовой кашей парас, что-то не пошло
А тыква очень алергенная штука, если мордашка покранеет значит алес....
моя не ела её не в каком виде, даже в фруктовым пюре....
Пару ложек силой впихнула, через два часа моська красная.... хотя алергие не на что в жизне не было, грибы даже трущила с 9 месяцев, а вот с тыквой не лады получились.
Пару ложек силой впихнула, через два часа моська красная.... хотя алергие не на что в жизне не было, грибы даже трущила с 9 месяцев, а вот с тыквой не лады получились.
gorgonasola
New member
Marsianka, ну если грибы с девяти месяцев давать... то тыква конечно жутко аллергенный продукт... ню-ню.....
моська могла покраснеть на салат "Оливье"...Marsianka написал(а):А тыква очень алергенная штука, если мордашка покранеет значит алес....
моська могла покраснеть на салат "Оливье"...[/quote], он у нас был после года в принципе, и от чайной ложки наврядли бы пробрало... а с тыквой канфуз получился, врачиха потм сказала, что такое бывает....
А грибочки не в чистом виде, супчик варишь грибной, и грибки сами не даешь, а из грибов тоько шампиньоны.
А грибочки не в чистом виде, супчик варишь грибной, и грибки сами не даешь, а из грибов тоько шампиньоны.
Поделиться: