Это совершенно нетуристический (но очень приятный) город, куда многие приезжают по делам, поэтому там много приличных недорогих гостиниц. Мы так и сделали - жили в Эйндховене и ездили на поездах в Амстердам, Утрехт, Гаагу, Делфтв если селиться в маленьком городке, например, в Эйндховене.
Семена и луковицы растений запрещено ввозить в рб
а если тихонько) а еще можно те,которые в дьюти фри куплены,в упаковке.
Если они в дьютиках продаются, как их может быть запрещено вывозить?Я спрашиваю не запрещено ли вывозить, не ищут ли пристально
Ну и мы ездили через Вильнюс, на границе никто по чемоданам не шарил...
Это совершенно нетуристический (но очень приятный) город, куда многие приезжают по делам, поэтому там много приличных недорогих гостиниц. Мы так и сделали - жили в Эйндховене и ездили на поездах в Амстердам, Утрехт, Гаагу, Делфт
Расписание движения поездов знали заранее? кстати, как часто ходит электричка, например, в Амстердам? сколько по времени?
Как долго Вы жили в Эйндховене? а где? с ребенком ездили?
А подробней можете рассказать о Вашем путешествии?
Спасибо.
ооо.... падтрымліваю!! Была там.. даўно праўда. Так хочацца вярнуцца ізноў!один Анверпен чего стоит.
Ездили без ребенка. Вот тут я писала кратенькоРасписание движения поездов знали заранее? кстати, как часто ходит электричка, например, в Амстердам? сколько по времени?
Как долго Вы жили в Эйндховене? а где? с ребенком ездили?
А подробней можете рассказать о Вашем путешествии?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5946846&postcount=487
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5962222&postcount=939
В Эйндховене жили 3 дня, отель Holiday Inn****, обошелся нам около 200 евро, и это с шикарными завтраками
Расписание движения поездов смотрели на сайте http://www.ns.nl/en/travellers/home
До Амстердама - 1.20 ехать, до Утрехта - 0.50, до Гааги, если не ошибаюсь, 1.40
Покупали билеты по акции - 2 дневных билета в 1 класс стоили 50 евро, было выгодно и удобно
Последнее редактирование:
Спасибо, что откликнулись.
Не открываются Ваши ссылочки..... эх
первый класс в электричках такой же,как и второй, разница в креслах: они отклоняются. по цене: можно купить дневной билет на одного человека за 13-16 евро. часто такие акции проходят,я могу сюда скидывать ин-фу,где купить такие билеты. расписание можно узнавать здесь и там же планировать свое путешествие со всеми остановками: reisplanner.nl. там же указана цена на билеты до пункта назначения, но,как я написала,можно покупать в магазинах на акциях, на прошлой неделе в одном из магазинов билеты на электричку во 2м классе (без разницы,на каком этаже ехать) стоил 13 евро на весь день.
Поправила ссылки, сейчас должны открыватьсяНе открываются Ваши ссылочки..... эх
ну и количество пассажиров сильно отличается, естественнопервый класс в электричках такой же,как и второй, разница в креслах: они отклоняются.
Скидывайте, пожалуйста.первый класс в электричках такой же,как и второй, разница в креслах: они отклоняются. по цене: можно купить дневной билет на одного человека за 13-16 евро. часто такие акции проходят,я могу сюда скидывать ин-фу,где купить такие билеты
Авиабилет Вильнюс- Эйндховен 30.04-04.05 -117 евро. Это вообще как по цене? Отель в Эйндховене на 4 дня - не меньше 300 евро (это если рассматривать с завтраками).
Что это за праздник такой день рождения королевы? В Амстердам обязательно поедем.
Парк Кюкенхоф - посещаем.
Какой-нибудь красивый самобытный городок - обязательно.
Что еще физически можем осилить, если придерживаться возможностей 4 дней? :blush1:
Пошла дальше изучать.......
Ромашкина, имейте в виду, что Нидерланды - вообще недешевая страна. Когда мы собирались ехать, то 3 ночи в Амстердаме нам обошлись бы от 1000 (за гадюшник 1* с ужасными отзывами). нормальные варианты начинались от 1500. Поэтому и остановились в Эйндховене.
Вишенка, я сейчас в порыве хотела лететь 9 мая
нашла на букинге 4 звезды на 5 ночей без завтрака и возможности отмены, но дети до 12 лет бесплатно за 460 Mercury Amsterdam....
но это скорее исключение, вообще цены высокие (правда незадолго до этого я еще больше впечатлилась ценником на отели в Таллине)
нашла на букинге 4 звезды на 5 ночей без завтрака и возможности отмены, но дети до 12 лет бесплатно за 460 Mercury Amsterdam....
но это скорее исключение, вообще цены высокие (правда незадолго до этого я еще больше впечатлилась ценником на отели в Таллине)
Поделиться: