вот можно как-то подробнее? как же все же привезти...а если тихонько) а еще можно те,которые в дьюти фри куплены,в упаковке.
на сколько я понимаю вывезти проблем не будет, у литовцев же просто выходишь и больше багаж не смотрят, а к нам поездом
а может если в в офиц. магазине и тп куплены, мб они как-то упакованы соответствующе
вот нашла
хелп!Прежде чем везти в страну какое-то растение или семена, поинтересуйтесь, есть ли у продавца возможность выдать вам соответствующие документы, - советует Вера Алексеевна. - Лучше покупать растения не с рук или в уличных киосках, а в специализированных магазинах или питомниках - там проблем с документами не будет.
гуглю этот вопрос, но ничего внятного не нашла
пусть будут дороже, меня это не смутит
мы вылетаем послезавтра
прошу совета у знающих
) будем в Амстердаме 3 дня с ребенком, и те выпадают на пасху (середина апреля) )), жить будем недалеко от центра, куда сходить, что посмотреть атмосферного местного, с учетом, что музеи и многое будет закрыто? интересуют красивые места в городе/пригороде, чтобы проникнуться духом местным что ли, атмосферой, может, не самые избитые туристические места... принимая во внимание недолгое пребывание
и есть ли бесплатные пешие экскурсии? знаю, что во многих городах такое практикуется...
и есть ли бесплатные пешие экскурсии? знаю, что во многих городах такое практикуется...
Поделиться: