У бабули юбилей - 85 лет. Что подарить?

• Автор темы Настя Каменская
  • Дата начала
Н

Настя Каменская

Guest
У бабули 25 января юбилей - 85 лет. Вот ломаю голову, что подарить.

Живет в частном доме в достаточно крупном городке. Особо увличений нет, да и здоровье уже не то.

Заказала в пекарне торт на 4 кг. с надписью, купила фейерверк... Но собственно что подарить? Пока идея только купить коризночку плетеную, накупить разных хороших чаев, бальзамчику и все аккуратненько сложить. Плюс цветок какой-нибудь красивенный в горшке (правда тут сложно будет, у нее их стоооолько, и дома, и на участке).

Может будут какие другие варианты?

oksa

New member
A-Lesko написал(а):
купила фейерверк...
смотрите не напугайте.. мне кажется боятся они в таком возрасте :(((
Я думаю то, что для нас стало банально - в таком возрасте - самое то: перенести на тарелку, которую потом повесить , семейное фото ( в т.ч. с ней), мы дарили бутылку с этикеткой - могет моя бабулька выпить, дарили большой календарь заказной на буд. год с крупными фотками разными семьи, очень все это понравилось. Кстати как у нее с ТВ.? Бабульки это любят, но почему-то там, где они живут всегда мало каналов. Мы дарили спутниковую антенну, а потом и ТВ с ПУЛЬТОМ-что б не вставать с дивана перед сном. Еще дарили т\ф -трубку, что б не бегать к ТФ когда мы звоним, а даже в курятник трубку носила в кармане фартука:))) - ведь одна живет.

Urban

New member
Можно термос хороший. Всякие там травки лечебные заваривать. Это мы бабушке мужа дарили.
А у моей бабули в этом году юбилей. Будем dvd дарить. У них на работе корпоративы снимают на камеру, потом на двд-диски записывают. Вот бабушка и хочет дома их пересматривать.

maniasha

в поисках послушного мужа
мы дарили фотоальбом ее близких и диск с мелодиями и песнями ее молодости - шаляпин, утесов,шульженко и т.д.

Kristal

New member
У бабули 25 января юбилей - 85 лет. Вот ломаю голову, что подарить.

Вопрос вопросов!!! У меня также всегда с этим проблема. Моей бабушке 88 лет. Я ей дарила в прошлом году книги религиозной тематики, иконки, гору фруктов и сладостей. Как будет в этом году - посмотрим.

Lorena

Well-known member
мы нашей сбросились родней и подарили новый хороший тв, а то старый хоть и на ладон дышал,, а сама она себе не купила бы, т.к. всегда жалела деньги оправдывая себя тем, что свой век и с таким доживет, теперь очень рада, особенно тому что он с пультом и стам больше каналов ловить, а еще дарили удобные зимние сапоги непромокаемые тканевые, у нее ноги больные и в таких ей удобно ходить+тепло, ну и радиотелефон тоже реальная вещь в таком возрасте, если у нее нет

Юста

Well-known member
Вот точно радиотелефон дарили как-то, а еще новую люстру

Сверху