К основному содержимому

У детей украдут летний месяц?

а с кем дети?
с нянькой все лето?
Для меня реальная проблема -куда пристроить детей на все 3 летних месяца

хотя это не к этой теме
3 своих законных месяца отдыха мои дети не захотят отдавать

Проблема такая у всех. Но пусть это будет школьный лагерь, где дети будут отдыхать и общаться, но не ещё месяц учёбы. Представляю, как бы я в школьные годы такую весть приняла ...бррррррр...

Я не считаю, что мои дети должны учиться дольше из-за того, что кто-то не хочет (или не может, мне всё равно) заботиться о своих детях как ему надлежит.
Абсолютно согласна! Укоротить летние каникулы - бред собачий! Действительно, эксперименты на людях! на детях...

А ў частцы, што з дзіцячым дасугам у нас поўны "аллес", я, прыкладам, з fottka згодная.
Но это ведь не причина каникулы урезать, так? Это 2 совершенно не взаимосвязанных вещи!

Очередная имитация бурной деятельности. Однако, Кьяра мае рацыю - як там вырашаць- так будзе. Ничего толкового и полезного для детей за последние много лет. Идем все лесом- буреломом, на ощупь, вслепую. Учимся больше и дольше. Результаты- нулевые ЦТ. Я буду писать, как Михайло.

Вижу толпы осоловелых родителей в период составления графика отпусков- как ни крути, но каждый родитель захочет провести свои законные 14-21 день отпуска с детьми. Когда 3 месяца, то есть варианты для выбора, когда оставят 2- то отпуска будут все просить на июль- август. Или давайте уже сократим общение с детьми полностью- вон государство и этот жук или как там его согласны все продумать за нас. Лично я против содкращения.

Як там вырашаць - так і будзе. Спраў-та.
Кьяра, мне, наоборот, кажется, что это чуть ли не единственно, что может поднять белорусов на мощный организованный протест ))) На святое для нации (большинства, во всяком случае) посягнули чиновники от образования, однако )))

Назад
Сверху