У детей украдут летний месяц?

Sony

New member
а с кем дети?
с нянькой все лето?
Для меня реальная проблема -куда пристроить детей на все 3 летних месяца

хотя это не к этой теме
3 своих законных месяца отдыха мои дети не захотят отдавать

Проблема такая у всех. Но пусть это будет школьный лагерь, где дети будут отдыхать и общаться, но не ещё месяц учёбы. Представляю, как бы я в школьные годы такую весть приняла ...бррррррр...

Я не считаю, что мои дети должны учиться дольше из-за того, что кто-то не хочет (или не может, мне всё равно) заботиться о своих детях как ему надлежит.
Абсолютно согласна! Укоротить летние каникулы - бред собачий! Действительно, эксперименты на людях! на детях...

А ў частцы, што з дзіцячым дасугам у нас поўны "аллес", я, прыкладам, з fottka згодная.
Но это ведь не причина каникулы урезать, так? Это 2 совершенно не взаимосвязанных вещи!

JULLIET

New member
Очередная имитация бурной деятельности. Однако, Кьяра мае рацыю - як там вырашаць- так будзе. Ничего толкового и полезного для детей за последние много лет. Идем все лесом- буреломом, на ощупь, вслепую. Учимся больше и дольше. Результаты- нулевые ЦТ. Я буду писать, как Михайло.

vera2007

New member
Вижу толпы осоловелых родителей в период составления графика отпусков- как ни крути, но каждый родитель захочет провести свои законные 14-21 день отпуска с детьми. Когда 3 месяца, то есть варианты для выбора, когда оставят 2- то отпуска будут все просить на июль- август. Или давайте уже сократим общение с детьми полностью- вон государство и этот жук или как там его согласны все продумать за нас. Лично я против содкращения.

Як там вырашаць - так і будзе. Спраў-та.
Кьяра, мне, наоборот, кажется, что это чуть ли не единственно, что может поднять белорусов на мощный организованный протест ))) На святое для нации (большинства, во всяком случае) посягнули чиновники от образования, однако )))

Сверху