К основному содержимому

У дочки медленно растут волосы

Тата

New member
Дочке пять лет. Стриглись налысо в 2 года. Думала, что волосы будут быстрее расти. Но, ничего не изменилось. Волосы растут очень медленно, т.е. на данный момент волосы доросли до короткой стрижки. Что делать и с чем это связано? Смотрю на других девочек, имеющих уже длинные волосы и удивляюсь. Но, может у каждого свой темп роста?

Тата,
да всё это банальное заблуждени, что со стрижкой налысо вырастет грива. Примите во внимание наследственность, питание, витамины...

Тата,
есть такая тема "вопрос мамам девочек про волосы" - сходите туда, там говорили и об этом, и о других проблемах с волосами.

Тата,
да всё это банальное заблуждени, что со стрижкой налысо вырастет грива. Примите во внимание наследственность, питание, витамины...

Сама тоже так думала, да и передачи смотрела, там тоже говорили, что налысо стричься это не влияет на густоту, но на собственном опыте могу подтвердить что влияет, мы постриглись налысо в 1,2, у нас были волосы, что пух, а сейчас стали жесткие и чуть-чуть гуще, но растут тоже медленно, хотя это нормально нам 1,4, у нас примерно 1 см. Я читала, чтто за месяц отрастают на 1 см,но конечно все индивидуально, наследственность, витамины, климат.

Lenochka,
да какой опыт )))))))))) я своего ребёнка вообще не стригла ни разу. Волосы уже до попы + ко всему кучеряшки. Густые, шелковистые, жесткие в меру ))) Есть у меня достаточно подруг, у которых 3 волосины (и всех стригли налысо)

Назад
Сверху