У дочки медленно растут волосы

Тата

New member
Дочке пять лет. Стриглись налысо в 2 года. Думала, что волосы будут быстрее расти. Но, ничего не изменилось. Волосы растут очень медленно, т.е. на данный момент волосы доросли до короткой стрижки. Что делать и с чем это связано? Смотрю на других девочек, имеющих уже длинные волосы и удивляюсь. Но, может у каждого свой темп роста?

Ю. Пасхали

солнечная
Тата,
да всё это банальное заблуждени, что со стрижкой налысо вырастет грива. Примите во внимание наследственность, питание, витамины...

Jahenka

влюбленная в мир
Тата,
есть такая тема "вопрос мамам девочек про волосы" - сходите туда, там говорили и об этом, и о других проблемах с волосами.

Lenochka

New member
Тата,
да всё это банальное заблуждени, что со стрижкой налысо вырастет грива. Примите во внимание наследственность, питание, витамины...

Сама тоже так думала, да и передачи смотрела, там тоже говорили, что налысо стричься это не влияет на густоту, но на собственном опыте могу подтвердить что влияет, мы постриглись налысо в 1,2, у нас были волосы, что пух, а сейчас стали жесткие и чуть-чуть гуще, но растут тоже медленно, хотя это нормально нам 1,4, у нас примерно 1 см. Я читала, чтто за месяц отрастают на 1 см,но конечно все индивидуально, наследственность, витамины, климат.

Ю. Пасхали

солнечная
Lenochka,
да какой опыт )))))))))) я своего ребёнка вообще не стригла ни разу. Волосы уже до попы + ко всему кучеряшки. Густые, шелковистые, жесткие в меру ))) Есть у меня достаточно подруг, у которых 3 волосины (и всех стригли налысо)

Сверху