К основному содержимому

У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам помощь перечислили на этой неделе, в какой день не знаю, случайно заметила.

Мы только документы сдали на этой неделе.
И никому, думаю, из наших не перечисляли еще. Соц. педагог в отпуске. Документы на стадии сбора в приемной. Думаю, раньше чем она появится, дело не двинется.
В прошлом году получили как-то ближе к октябрю.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ребенок поступил в областной лицей, а они не относятся к городу Минск и помощь к школе не выдаётся. Но можно взять справку, что не выдавалась помощь . Куда потом надо обратиться, чтобы была помощь?

Лилёнок,мы сами Минский район, ребенок поступил в областной. в Областном брали справку и все доки подавали на Брикета.

Эвелинка, спасибо. Узнала, что документы подавать в бухгалтерию своего управления образованием.

Московский район - вчера было зачисление, сегодня получила денежки от УО;) 64.10 руб на ребенка

Мне тоже сегодня пришли из школы, где в первых числах августа подала. Во вторую позже отнесла, пока ждем.

Встретила расстроенную соседку, ей сказали в школе, что с октября если ребёнок из многодетной семьи учится в Минске, но не имеет Минской регистрации ( и неважно из Гомеля он, или Боровлян), то питание бесплатное в школе ему предоставляться не будет. Что это за новости такие?

katie-1, странно. У меня двое в школе. Регистрация Минский район, написала заявления. Сенодня кормили

katie-1,мы Минский район(прописка), школа минская, питание бесплатно без вопросов.

Встретила расстроенную соседку, ей сказали в школе, что с октября если ребёнок из многодетной семьи учится в Минске, но не имеет Минской регистрации ( и неважно из Гомеля он, или Боровлян), то питание бесплатное в школе ему предоставляться не будет. Что это за новости такие?

мне кажется, она что-то недопоняла. Мы в Минском районе, кушает моя бесплатно и сын 50% в саду. Такого не может быть!

Сегодня уточнила в администрации школы. Ничего подобного про отмену бесплатного питания многодетным они не слышали...

Ещё из школы в управление отправили разбираться, а у них, мол, именно оттуда и именно такая информация((

Девочки, у кого дети в садике, эти стандартные пособия по программе Пралеска платно/бесплатно многодетным? Кто знает.

Kiota,Я как то оплачивала, когда дочка в старшей группе была, 50%от стоимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху