К основному содержимому

У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Хорошо вам всем посидеть, девочки!
Я бы с удовольствием напросилась к вам в компанию, но на этот же день и ровно на это же время встреча с другим сообществом Семейства, и оно на сегодняшний день для меня актуальнее (да и для одного из моих чад тоже).
А вы знаете, что в праздник собираетесь? Николая Чудотворца, да! :)

девочки, может кто знает, где в Лошице 222 школа. Что там рядом (для ориентира)

Девочки, доброй ночи всем!!!!
Тянула и я до последнего -- ибо, как говорила в группе -- есть очень важное обстоятельство, которое отложит мой приезд на встречу до след. раза....
Девочки..это обстоятельство происходит...
завтра...18 декабря в обед...мы....ПОЛУЧАЕМ КЛЮЧИКИ!!!!!!!!!!!! Уря!!!!!!!!!!!!!!!!
(шепотом)мы с мужем решили деток по возможности после торжества отрапортовать к маме, а сами в новой квартирке с надутым матрасом и кошкой Василиской провести романтический вечер.....:give_heart:
Божечки, мы 14 лет ждали свою квартирку....верили в чудо под НОвый год.. и теперь радуюсь как ребенок и даже плачу.....
жаль, но на встречу я не попадаю.....пока что....
Ольгица миленькая, скорейшего выздоровления вашему Коленьке...все будет хорошо, верьте и молитесь...

МАРИАША, поздравляю! Через 9 месяцев в квартирке появится новый жилец?

Да, Танюша, возможно...ведь это тоже чудо... и тоже новогоднее :blush1:...

Девочки, у меня вопрос, кто строился льготно, давая обязательство при этом продать имеющуюся квартиру (чтобы прокредитовали по полной). Квартиру свою Вы сами продавали или передавали исполкому?

ПОЛУЧАЕМ КЛЮЧИКИ!!!!!!!!!!!! Уря!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Через 9 месяцев в квартирке появится новый жилец
поддерживаю

Амура,
Добро пожаловать.
бесплатное питание будет выделяться выборочно, т.е только малоимущим, а не задолго до этого, он обзванивал всех из класса с вопросом: " Как вы оцениваете своё материальное положение

Мда, ну тогда если услышу такой вопрос специально отвечу - Крайне тяжелое :).

может кто знает, где в Лошице 222 школа. Что там рядом (для ориентира)

Ориентир- мой дом и дом Яра, мы прям в школьном дворе:), это центр Лошица-2, рядом 2 школы, школа 222 желтая, недалеко магазин Алми (на остановке), за ним школа, чуть-чуть не доезжая до Дома быта и большого магаза суперпрод

А вы знаете, что в праздник собираетесь? Николая Чудотворца

Да, поэтому мой Герман чуть не стал Николаем, но на Кольку очень уж не был похож

завтра...18 декабря в обед...мы....ПОЛУЧАЕМ КЛЮЧИКИ!!!!!!!!!!!! Уря!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! Тепла и уюта в новой квартире и конечно же нового жильца в следующем году:preg::biggrin:!!!

Девочки, у меня вопрос, кто строился льготно, давая обязательство при этом продать имеющуюся квартиру (чтобы прокредитовали по полной). Квартиру свою Вы сами продавали или передавали исполкому?
Если квартира в собственности, то продаёте сами.

Елка, Да. Должна везде успеть .К Кольке в больницу, в школу забежать. на Короля съездить, детей из сада забрать, род.собрание в лицее. Жаль с бассейном сегодня пролетаю. Видно надо мне решаться за руль садиться. Да машина все равно замерзла.

МАРИАША, Спасибо. Надеюсь его сегодня отпустят и на зимние именины( а на весенние он родился) он будет дома.

Вчера была на собрании в школе у старшей, так классный сказал, что с нового года бесплатное питание будет выделяться выборочно, т.е только малоимущим, а не задолго до этого, он обзванивал всех из класса с вопросом: " Как вы оцениваете своё материальное положение?", я ещё подумала- к чему бы это, никогда таких вопросов не задавали.
У нас в классе Колька один из многодетной семьи. И в паспорте класса написано. что из обеспеченной семьи. А работает только папа ( в госучреждении). И это из-за вопроса хватает дли нам денег. Ну, не голодают наши дети. обуты - одеты. А есть семьи где 1 ребенок и двое работающих родителей и места работы у них солидные. а написано из малообеспеченной семьи.
Это я в род.комитетет. так подсмотрела.

Юста, спасибо, буду искать в субботу, нам туда надо

А мы вчера ключики получили, построили в Сухарево. Серия М111-90, 4 комнаты, над нами две квартиры, над одной из комнат - кухня соседей сверху. Девочки, может кто знает, есть ли там гидро- и звукоизоляция?
Что- то никак не могу представить, как мне комнаты распределить. Сразу думали, что мальчишки будут в комнате 18 кв.м , а дочка - в 9,5 кв.м. Но разница между мальчишками 8 лет, многовато. Подрастут, Андрей захочет попозже спать ложиться, а малышу еще надо будет в 21.00. Да и друзей пригласить в гости... Когда малыш подрастет, скорее всего будем отказываться от гостинной и расселять всех по отдельности.
Может кто чего посоветует? У нас 2 комнаты по 18 кв.м, 13 кв.м и 9,5 кв.м.

(шепотом)мы с мужем решили деток по возможности после торжества отрапортовать к маме, а сами в новой квартирке с надутым матрасом и кошкой Василиской провести романтический вечер.....
МАРИАША, как романтично, у меня прям мурашки по коже. Здорово, поздравляю с квартиркой!!!

Solar, у них в кухне будет гидроизоляция. Она везде есть, где сантехника. Но её качество будет сильно зависеть от строителей и ваших соседей. Со звукоизоляцией сложнее. Опять таки качество работ и характеристики дома изначальные.

Божечки, мы 14 лет ждали свою квартирку....верили в чудо под НОвый год.. и теперь радуюсь как ребенок и даже плачу.....
поздравляю
действительно событие...

над одной из комнат - кухня соседей сверху. Девочки, может кто знает, есть ли там гидро- и звукоизоляция?
слушай, такого по закону быть не должно
я как-то пыталась такую перепланировку сделать - порвали на куски :(, кричали, что это подсудное дело

anty, так там, наверное, не перепланировка. Это, скорее всего, как раз 4-ка на первом этаже, которая сборная из 2 квартир, и над ней, как ни крути, будут 2 кухни

Танюша_, у меня то же самое
2 к вартиры надо мной и ты ды
так они клялись что это чистое исключение из железного правила... и как сдали так дом они не знают... прям вот единичный случай в истории

anty, просто, как говориться, что позволено Юпитеру... Они - организация, и им надо давать квартиры многодетным и пр. Поэтому им разрешают на 1 этажах планировать такие вот квартиры. И для них такие исключения делают. для тебя. как для частного лица, такого разрешения ни в жизнь не получить, потому, что это незаконная перепланировка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху