К основному содержимому

У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наталья удовенко,
поздравляю от всей души!

наталья удовенко,
поздравляем! Как отпраздновали? Есть ли фотки? Как малыш?

Поздравляем с годиком!
А нас в воскресенье приезжает телевидение снимать, эфир будет то ли 15, то ли 16 числа.Сможете на мою гвардию посмотреть:)))

Сообщите точное время, vuster? Очень хочется посмотреть и порадоваться!

Обязательно сообщу :)))

Нас покажут 16 числа в 22.00

Вот блин, совсем зарапортовалась - канал забыла написать. Столичное телевидение.

vuster,
Будем смотреть!

Посоветуйте, как отблагодарить воспитателей и детских врачей за их внимание и заботу. Мы все-таки в августе переезжаем.

Мы всегда дарим что-нить цветущее или просто зеленое и красивое в горшках. Захотят - кабинет украсят. Захотят - домой отнесут. И потом, цветок - это всегда приятно, ни к чему не обязывает.

Мамочки и папочки!предложили строиться в следующих местах:1юСолнечная-козыревская(камвольный комбинат)(там уже оформила документы)2.Дружба 3. мАСЮКОВЩИНА Помогите определиться с комментарияим,плиз.Очень нужно!

helga_z,
мой рейтинг такой
1. Дружба, в перспективе недалеко метро, рядом гипер, много магазинов, садов, школ, вообще рядом Малиновка и Юго-запад с развитой инфраструктурой
2.Солнечная-козыревская большой плюс для меня лично рядом Лошицкий парк, удобное сообщение с центром, садов-школ тоже рядом хватает, недалеко Червенский рынок, но мало хороших магазинов, вокруг куча хрущевок с алкашами (я сына туда в сад водила, навидалась)
3. Масюковщина (просто потому, что вообще ничего не знаю об этом районе)

Танюша, О.С.
Спасибо за поздравления, только сейчас прочла, фоток нет, потому что малыш был весь в синяках и в мази.
helga_z
могу сказать про Масюковщину.Этот район будет строиться не там, где сейчас, так скажем, старая Масюковщина, а со стороны Красного Бора между Кунщевщиной и рынком Ждановичи.Этот вариант мне кажется лучше Дружбы, проезжала ее - одна сплошная глина, стройка.Перспектива-это хорошо, но ...

В перспективе, говорят, дружба будет неплохой район.А когда?! Но сейчас там грязь-грязь. а дома как грибы растут.

Девочки, спасибо за ответы! Перспектива,конечно,вещь хорошая, но пока там построят садики и школы мы уже вырастим!
Юста, на счет количества алкашей полностью согласна.Когда ездили смотреть стройку,видели одного отдыхающего под бдительной охраной стражей порядка.Еще нюансы:На Солнечной-КОзыревской дом строится комнатами (круглые углы и все вытекающие прелести), планировка вроде ничего-106м.кв., 2лоджии (одна из них на кухне,в дальнейшем можно снести стену и увеличить кухню).Квартира в Дружбе:дом ближе к кольцевой, площадь 97 кв.м.Планируется, что это будет район многодетных.Здесь тоже есть свои минусы: пока была в исполкоме насмотрелась на этих многодетных "мамашек".И характеристики с мест работы и поликлиник зачастую не помогают.

vuster
Восхищена!Такая молоденькая, хрупкая и такая смелая и сильная.Глядя на вас сегодня еще раз поняла, что и мой ,хоть один ребенок ,но меня совсем скоро дождется.

Деток много, и они все ждут. Мы тут как-раз вчера с мужем говорили, что наверное людям, у которых уже есть несколько детей,психологически проще взять малыша из детского дома. Увеличение количества на " боевую единицу" не так пугает, и родительский опыт, совершенно бесценный в коррекции не грудного ребенка, уже есть.
Только вот не такие уж мы с мужем молодые, к сожалению. Мы смеемся с ним постоянно над этим и называем себя удачно замаскировавшимися:) У меня на носу 33летие:)

vuster,
очень мне ваша семья понравилась.
А ещё думала, что вы вот-вот в свой дом переедите, а ещё долго :-( Ну, ничего, семья главнее. А семья у вас очень хорошая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху