у нас у мужа тоже такая машинка, но мне, честно говоря, в ней багажник мал, а если сзади оставить 2 сиденья (6-е и 7-е), то вообще считай багажника нету меня РЕНО Эспейс
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, спасибо всем за отзывы!
Nelinka, меня в Сиенне смущает именно большой расход и отсутствие дизельного варианта, а муж больше дизель хочет. Мы вообще скоро потиху договоримся до Фольксвагена Транспортера. У нас еще и стройка дома в разгаре, поэтому "грузовая" составляющая тоже интересует. Правда для города машина не ахти, а мужу пока летом каждый день с дачи в город на работу ездить придется.
В общем, думаем дальше, а по ночам читаем обзоры
Nelinka, меня в Сиенне смущает именно большой расход и отсутствие дизельного варианта, а муж больше дизель хочет. Мы вообще скоро потиху договоримся до Фольксвагена Транспортера. У нас еще и стройка дома в разгаре, поэтому "грузовая" составляющая тоже интересует. Правда для города машина не ахти, а мужу пока летом каждый день с дачи в город на работу ездить придется.
В общем, думаем дальше, а по ночам читаем обзоры
у нас в семье много автомобилей, но почти все споркары)))) муж автоспортсмен.... я бешусь....
сама все подолжаю ездить на форде мондео универсале... но это временно. 2 автокресла сщади, старший со мной впереди... Если с нами муж, то старший посередке сзади... там есть ремни. Будем мне покупать именно крйслер вояжер. И сразу газовое оборудование на него!!! Девы, вы чаво, с расходом 15 литров на бензе ездите???? удивляюсь
Я на газу уже 4 года- просто супер! и на сколько дешевле топливо!!!! одна проблемка- заправляться приходится часто, тк бак на месте запаски , всего на 40 литров... зато багажник свободен.
dipav, красавишна
сама все подолжаю ездить на форде мондео универсале... но это временно. 2 автокресла сщади, старший со мной впереди... Если с нами муж, то старший посередке сзади... там есть ремни. Будем мне покупать именно крйслер вояжер. И сразу газовое оборудование на него!!! Девы, вы чаво, с расходом 15 литров на бензе ездите???? удивляюсь
Я на газу уже 4 года- просто супер! и на сколько дешевле топливо!!!! одна проблемка- заправляться приходится часто, тк бак на месте запаски , всего на 40 литров... зато багажник свободен.
dipav, красавишна
Кстати, есть еще Mazda MPV - рассматриваю как вариант, но
тоже гуд.крйслер вояжер
билеты от 30 до 80 тыщ на Притыцкого. мы брали за 50тыщСколько билет стоил?
Разница только в том, что американцам нужен 80-й бензин, а европейцам 92 или 95.Сообщение от mahsa Посмотреть сообщение
Но для РБ надо учитывать объём двигателя, я бы обратила внимание на машинки, сделанные для европейского рынка, а не для американского.
да объем двигателя то ли 3.3 то ли 3.5 все время забываю, соответсвенно расход бензина немаленький- что-то в среднем около 14 л на 100 км, да европейские в этом смысле намного экономичней, но менее комфортны.
вот это супер, только ещё лучше гранд вояджер- у него багажник на 40 см длиннее чем у вояджера, ну и не забыть прикупить сразу камеру заднего вида или парктроник, бо с 5-ти метровой длинной сложно парковаться. У нас дизель, расход по городу 10.Будем мне покупать именно крйслер вояжер
Танюша_, хотела спросить, как узнать в каком из эфиров покажут именно наш сюжет, доча постоянно интересуется, когда её покажут по телевизору?
dipav,неужели это ты??? потрясающе и не скажешь, что у тебя 3??? девочка совсем!
но зато она не супер длинная для парковки удобно
аналогично. Дети довольны!!! папа тоже!билеты от 30 до 80 тыщ на Притыцкого. мы брали за 50тыщ
вот здорово! и я своим тоже говоряшек. (большую, которая еще и стихи читает) и пост. бельё (сыну человек-паук - мечта, они у нас везде!!!), а средней долматинцы (она выступала на худ. гимн.)доченьке - игрушку-повторяшку,
согласна, поэтому я 1 сиденье убрала.а если сзади оставить 2 сиденья (6-е и 7-е), то вообще считай багажника нет
но зато она не супер длинная для парковки удобно
ох девочки у вас тут бурлят обсуждения машинные.У нас дома тож самое. Сейчас у нас доджик 7-местный 2000 года,решили поменять на что-нибудь посвежее чуток. Так голова дымиться, а муж день на роботе,вечер в нете в поисках. Лично я большую не очень желаю, т.к. ездить боюсь, но в то же время в больш. комфортнее конечно. У нас сейчас старший рядом с папой, средний по середине ,рядом коляска (не сложеная),я сзади на диванчике.Удобненько.Вот и думаю как-нибудь будет свободное время, сяду и поеду срах бороть.Только осталось время раздобыть.
yuliya23, на форуме темка есть, может вам поможет http://semeistvo.by/forum/showthrea...light=%D1%EF%E5%EB%E5%EE%F2%E5%F0%E0%EF%E8%FF
Танюша_, постараемся, просто не всегда в это время дома бываем.
Танюша_, постараемся, просто не всегда в это время дома бываем.
а начинали выплачивать как на 40 лет под 3%?У нас кредит давно получен, выплачиваем. И ведь для того, чтобы пересчитать на 40 лет под 1% нас не искали, сами должны были побеспокоиться
Нет, начинали когда у нас было 2-е детей на 20 лет под 5%.а начинали выплачивать как на 40 лет под 3%?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: