ага, а еще если в садик отдаешь до 3х лет, то пособие выплачивается в полном размере (это для тех, кто не знал)Внимание: договор подряда невыгодно! Полставки - целое
датак раньше было, что снимали 50%, а сейчас не будут снимать?
Вчера моя зава в дс удивила
лучше бы вам с юристом проконсультироваться. По идее, должен быть какой-то перерасчет, т.к. количество рабочих часов в неделю (или в месяц) все равно определяется, следовательно, 1/5 этого времени должна быть снята. Но, опять же, это лучше с юристом обсудить. Например, по договору подряда никаких перерасчетов не делается.У меня график работы 2 на 2
Да, в Вашем случае можно брать один дополнительный выходной в месяц.Я так понимаю, что в моей можно ситуации - 1 день в месяц.
Если работа 2 через два или по скользящему графику, то доп. выходной в неделю не положен.Тем более, что положено по закону
и мне интересно,по строительству и жилищн. вопросам.Девочки, подскажите, плиз, где есть бесплатная юридическая консультация для многодетных (Фрунзенский район)?
очень нужно
о,об этом уже давно я знаю,и карту давно получила еврооптовскую. ещё карточка у меня есть Буслика.так на днях узнали о скидках в Евроопте (оформили дисконтную карту),
да, это виделакстати,в первом сообщении выложена инфа про льготы.
а в Буслике какая скидка? там ведь не дешево....ещё карточка у меня есть Буслика.
что в парках летом на аттракционы минус 50%, в ботаническом саду скидки...
о, может еще кто-нить добавит...На аттракционах - 1 раз в месяц скидка, в бот. сад бесплатный вход. В цирк еще билеты социальные на последний ряд 30 тыс. В Буслике 5%.
Вроде ж отменили социальные..В цирк еще билеты социальные на последний ряд 30 тыс
Потом возвратили.Вроде ж отменили социальные..