У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
Юляко, нет,вам не положен такой день,к сожалению.
поправьте меня кто,если не так сказала.

и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

ольгица, мои поздравления! жму руку!

Внимание: договор подряда невыгодно! Полставки - целое
ага, а еще если в садик отдаешь до 3х лет, то пособие выплачивается в полном размере (это для тех, кто не знал)
Вчера моя зава в дс удивила, сказав, что вот только с совещания в роно и там им вещали про 50% пособия при определении реба в дду

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Солнечный зайчик, так раньше было, что снимали 50%, а сейчас не будут снимать?

Шиманшилла

многовредная мамаша
У меня график работы 2 на 2
лучше бы вам с юристом проконсультироваться. По идее, должен быть какой-то перерасчет, т.к. количество рабочих часов в неделю (или в месяц) все равно определяется, следовательно, 1/5 этого времени должна быть снята. Но, опять же, это лучше с юристом обсудить. Например, по договору подряда никаких перерасчетов не делается.

Юляко

New member
Спасибо, девочки, за ответ. У меня стоял вопрос про 1 день в месяц или неделю. Я так понимаю, что в моей можно ситуации - 1 день в месяц. У нас просто можно договориться вместо дня договориться об оплате (меня бы это вполне устроило). У нас 1 день - 10% от оклада. А если бы 1 раз в неделю, то 30-40% прибавки было бы круто!

ЛенКа

Member
Девочки, подскажите, плиз, где есть бесплатная юридическая консультация для многодетных (Фрунзенский район)?
очень нужно

ЛенКа

Member
вроде давали памятку, когда выдавали удостоверение, - там был номер телефона
но памятка затерялась...
нужно обмениваться полезной информацией о льготах, скидках, а то такое чувство, что они есть, но о них намеренно замалчивают

так на днях узнали о скидках в Евроопте (оформили дисконтную карту), знакомые подсказали, что в парках летом на аттракционы минус 50%, в ботаническом саду скидки...

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
так на днях узнали о скидках в Евроопте (оформили дисконтную карту),
о,об этом уже давно я знаю,и карту давно получила еврооптовскую. ещё карточка у меня есть Буслика.

ЛенКа, а вы спрашивайтечто вас интересует(про льготы),девочки подскажут.
кстати,в первом сообщении выложена инфа про льготы.
возможно не про все,но всё же.

ЛенКа

Member

имя-как-имя

Well-known member
что в парках летом на аттракционы минус 50%, в ботаническом саду скидки...

На аттракционах - 1 раз в месяц скидка, в бот. сад бесплатный вход. В цирк еще билеты социальные на последний ряд 30 тыс. В Буслике 5%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху