У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Варечка, Спутник в Ждановичах. Но воздух там сразу ощущается, что не городской.

maramara

Люблю свою семью!
моим Спутник понравился.
Мы тоже в "Спутник" в этом году. Наверное, в августе. Июнь - Болгария, июль - Паланга, август - "Спутник".
Танюша_, сколько длится смена в "Спутнике". Это первая поездка ребенка в детский лагерь))), поэтому хочется уточнить.

Шиманшилла

многовредная мамаша
С какого возраста лучше всего отдавать детей в лагерь, чтобы им было интересно (а нам спокойно)? А в православные лагеря кто-то ездил?

Танюша_

Шиманшилла, зависит от ребёнка. Мои первый раз поехали в позапрошлом. Вроде Полина только 1 класс закончила, но в связке с Сашкой ей было интересно.

Юста

Well-known member
Шиманшилла, все зависит от ребенка...мой старший восьмиклассник ездит только в палаточные и спортивные..первый раз лет в 10 поехал...младшие не ездили, т.к мы все лето на даче, у них там всегда есть компания ровесников, поэтому в лагере нет необходимости...я сама лагерный ребенок, объездила много всего, обожала лагеря, но почему-то боюсь детей своих отправлять...у меня у подруги дочка ездит, так нарассказывали:(

Tihona

New member
Мы ездили в лагерь в прошлом году - спортивный. Дочка еще в школу не ходит. Ей понравилось. Но вместе с сыном. Сын после первого класса тоже был в лагере в том же. Он очень специфичен. Котедж на Птичи, детей человек 30 в лагере. Тренировки 2-3 раза в день. Дети занимаются водными лыжами.

Но я не уверена, что там хорошо(в лагере). Там где мы были подъем рано - 8 утра. Отбой в 10.00, но дети есть дети, не кто не засыпает так рано... Моя не высыпалась...Дневного сна не было. Дети разного возраста- все старше...

Девочки, хочу у вас спросить .Может у кого кольца есть под детское платье или подъюпник. Проблема вот в чем. Есть платье на выпускной в детский сад, но оно длинное. Так я решила если будет подъюпник, оно станет повыше и пышнее.Хочу купить, а нигде не нашла. Может кто, где видел? Ткните меня.

Sofia_79

New member
Tihona, а ты на Мир моды в жданиках не смотрела на втором этаже , где свадебные наряды продают .
P.S. когда на гимнастике объявишся? моя Кира уже на 19.00 ходить будет.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Я бы хотела попробовать мальчиков отправить (6 и 7 лет) в какой-нибудь спортивный лагерь. Подъём в 8, отбой в 10 нам по режиму подходит. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!

А я не любила лагеря, не клеилось у меня как-то общение, может потому что я одна была. Но думаю, пацанам будет классно, вдвоем тем более.

Танюша_

Солнечный зайчик, в этом году Семейство едет в Болгарию, при чём в конкретные отели :)
Я тоже хочу на море, но планировать буду летом.

maramara

Люблю свою семью!
Солнечный зайчик, у нас интересно получается: мы дочкой и младшеньким будем в Тракии, а старший сын едет в Болгарию с 23 июня на музыкальный фестиваль+ отдых со своим педагогом по вокалу.
Потом в начале июля мы встречаемся в Минске и с середины июля - в Паланге.
На август остается "Спутник", это будет третья смена, наверное, а она, к сожалению, не такая интересная как первые две. Ну, мне так кажется).

Семейство едет в Болгарию, при чём в конкретные отели :)
так я в курсе))))) мне интересно было, в какой именно отель летит maramara :)

maramara, таки Тракия))) интересная у вас программа :))

Танюша_

Солнечный зайчик, я в курсе, что вы в курсе. Но меня ситуация эта так радует, будто сговорились все. Прикольно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху