У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиманшилла

многовредная мамаша
вы живете с родителями
нет, у родителей такая же двушка в Уручье. Но теперь же при постановке на учет считаются метры родителей тоже. А раньше они тоже считалися вроде, если не молодая семья.
Двушка больше 50 м
О да, целых 55!!!! А в техпаспорте ваще 58 стоит, откудова только, непонятно!
трудно поверить в какие-то высокие материи
Мне очень понравилось высказывание в интернете: Если хотите почувствовать себя по-настоящему богатыми, подумайте, сколько у вас есть того, чего нельзя купить за деньги. Я себя только так и поддерживаю!

Девочки, а я покрасилася хной, встречаю весну!!! А еще вчера у меня было первое вождение, оказалось так прикольно и не страшно совсем, просто не верится, что я могу ехать :)

Шококо

Active member
Но теперь же при постановке на учет считаются метры родителей тоже.
нет, не посчитают, мои соседи становились на очередь как отдельная семья, метры родителй не посчитали, это было в январе 2013 года. Да и я сама читала, что только если живете с родителями и площади хватает в пользовании.
да....по новым 10м на человека вас вообще раскулачивать пора:))) на самом деле грустно.....однушка 33 метра и семья из 3 человек вполне себе "вольготно" живет по мнению чиновников, так же как и вы, родители в одной комнате, а трое детей в другой................сами б так пожили! хапали и давали хапать кому нипопадя столько лет. а теперь спохватились.....ай, опять злится начинаю...

Девочки, а я покрасилася хной, встречаю весну!!! А еще вчера у меня было первое вождение, оказалось так прикольно и не страшно совсем, просто не верится, что я могу ехать
с обновлением и первым вождением! пусть и дальше так же легко все будет и дороги покорятся!

Шиманшилла

многовредная мамаша
метры родителй не посчитали
ну по-любому, нам с Inna надо тогда еще 2-их родить. Это ж 58 метров-то! ;)

хотя еще можно перемерить, конечно, может, к 7-му этажу и метраж сократился...

Шококо

Active member
тогда еще 2-их родить. Это ж 58 метров-то!
одного будет достаточно:))) как раз 2 м не будет хватать:))) муж с 2 детьми в свое время становиляь на очередь, еще когда по 15 на человека было, так им не хватало 60 кв сантиметров! поставили в очередь:)))

Inna

Well-known member
ну по-любому, нам с Inna надо тогда еще 2-их родить. Это ж 58 метров-то!
в нашей двушке вольготно 6 человек разместиться может. и даже лишние 5 метров останутся :)
не, а вообще грустно как-то... гос-во платит столько, что семье, работающей на это же любимое и родное гос-во, квартира может только сниться.

58 стоит, откудова только, непонятно!
балкон?

А еще вчера у меня было первое вождение, оказалось так прикольно и не страшно совсем, просто не верится, что я могу ехать
вот это здоровско!!! молодчина! ровных дорог и адекватных водителей, пешеходов и велосипедистов (меня муж учил, что это самые опасные участники дорожного движения и их нужно бояться и тормозить, когда видишь))))на пути

Елка1

Active member
птичку в графе "многодетные семьи-группы социального риска"...т.е сама отнести свою семью к риску по неблагополучности
Вот это меня больше всего БЕСИТ, почемы это мы должны приравниваться к неблагополучным. И на работе с шефом и замом в свое время ругалась (составляли и истребывали списки), да и когда ходили с обследываниями запрещала своим инспекторам говорит что они обследуую неблагополучных и многодетных. А мне в ответ типо - не все многодетные благополучные, и на все мои возражения что среди не многодетных неблагополучных гораздо больше просто говорили Отстань есть утвержденная городом формулировка и нечего ее переделывать.
А по поводу того что радили дочу из-за квартиры, я отвечала да специально из-за квартиры, а что вам мешает родить третьего и тоже квартиру построите. А по мне квартира была приятным приложением к моему самому БОЛЬШОМУ СЧАСТЬЮ ДОЧЕНЬКЕ.

оказалось так прикольно и не страшно совсем, просто не верится, что я могу ехать
Я когда только начинала водить тоже на седьмом небе была. За рулем отдыхала. А в этом году как с первым снегом поставила машину на прикол так еще и не расконсервировала. Отец из-за этого со мной ругается, а мне честно совсем не хочется за руль садиться - думаю как сей приятный момент оттянуть подольше.

xvostik

New member
пжта подскажите где можно отдать в ремонт надувной бассейн?

Plamennaya

без фанатизма
Ольгица,
поздравляю Лешу с шестилетием! пусть растет здоровеньким и счастливым!

5231_21b0d9137c5ba78af620d499a7bf99d2

Юста

Well-known member
Ольгица,
поздравляю Лешу с шестилетием! пусть растет здоровеньким и счастливым!
И мы поздравляем!! Пусть он вас только радует!!!
Девочки, кто участвовал в конкурсе "Лучшая многодетная семья" или хотя бы присутствовал на таком мероприятии...расскажите, пожалуйста, подробности

Plamennaya

без фанатизма
Прям неудобно. я так редко сама на форумах поздравляю.
а я почему-то помню, как у тебя он родился, я в это время платоном была беременная))) ты всегда для меня маячишь положительным примером где-то там - за горизонтом моих возможностей... и сейчас с пузиком тоже)))

ольгица

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху