У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Ольгица, сил тебе, как тигрице и ласки, как кошечке!!!!

oreshek, у каждой мамы бывают периоды, когда кажется, что все вне контроля, ничего не получается, я плохая мать, у меня все не так и т.п. Нужно нормально воспринимать эти периоды, они ведь всегда проходят. Может, попытаться ставить меньше задач, например, забить сегодня на уборку и выбраться с детками в парк или просто на пикничок под соседним деревом. А завтра будет новый день!!!! Ну а я лично, как плохая мама, иногда применяю ремешок или прутик :))) Удачи вам, не вешать нос - и Божьей помощи!!!!

Natalia

Active member
у меня сейчас настоящая паника! как я буду справляться с 2 новорожденными + сынуля первоклассник((тяжко, страшно..

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
у каждой мамы бывают периоды, когда кажется, что все вне контроля, ничего не получается, я плохая мать,
Оля, у меня такие периоды каждый день. Шо делать? ))))))))))

Natalia, а вот паниковать не надо. Не вы первая в такой ситуации, не вы последняя :) БУдете решать проблемы по мере их поступлениях :) И, будьте уверены, вы справитесь

maramara

Люблю свою семью!
Сегодня на свет у мамы Ольгицы появилась Надюшка!
Надежда! Прекрасное имя!
Сил маме, здоровья! Счастья большой семье!
И малышке счастливого детства!)))

у меня такие периоды каждый день
У меня не каждый, но бывают все же. Четкая организация процесса - помогает в какой-то степени))).

Glowworm

New member
как я буду справляться с 2 новорожденными + сынуля первоклассник((тяжко, страшно..
будет очень нелегко... но вы справитесь! :) иначе просто быть не может!

себя не считаю многодетной ни разу... мне легко с детьми, у меня их немного совсем :) скорее всего возрастная разница очень идеальна для меня. Главное, чтоб места всем хватало :) и финансов на быт, чтоб не париться и не экономить.

а вот мы пару дней назад.
jbf4jqlgyb2y.jpg

oreshek

New member
natalia

хорошо если бы кто-то двойняшек брал и просто гулял на прогулке хотя бы пару часов. у меня двойняшки родились в мае ,пока было лето- ничего еще, но потом ,когда школа - капец.

Да, забыла сказать в прошлом посту ( по поводу организации жизненного уклада) у меня сын -подросток - 16 лет, девочки-двойняшки - 5 лет и малыш 2 года.
Glowworn - классная фотка

Natalia

Active member
брать на пару часиков обещают бабушки, но это ж не ежедневно. понятно, что первый месяц другой помогут, а потом, как всегда сама-сама..пугает как не упустить сына первоклассника и чтобы крохи были в порядке по всем вопросам..

aist

New member
Natalia, все равно, все удержать невозможно!!!!! главное- не париться!! У меня третий (2года)- это нечто!!!! АААА, ваууууу, и тд. итп!! Все присутствующие при нашем гулянии закрывают глаза, бо видеть это невозможно!!! НО!!! Сколько ж эмоций он приносит , когда засыпает!!!!!!!!!!!!! ААаа! Обнимет, поцелует, щечку подставит!!! Но и деру я его больше других)))) У нас кууууча игр, но весь этот год я не могла играть со старшими(6,5 и 5). Это невозможно!!! Но!!! Если переживать, от этого ничего не изменится!!! Всему, наверно, свое время! Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от своего мамства!!!!

Ольгица, от вей души - счастья и любви!!

Glowworm, фотка -супер!!! Где это?
мне легко с детьми,
А мне вот, совсем не легко((( Возраст, наверно)))

Fari

Well-known member
Ольгицу и Наденьку с рождением! Здоровья вам, девочки!
себя не считаю многодетной ни разу... мне легко с детьми, у меня их немного совсем :)
Вот собственно и я сказать хотела :) Но у меня старшая уже совсем большая, а мальчишки любят друг друга очень. Бывает, конечно, и повздорят, куда ж без этого, но я не лезу, сами быстро мирятся, жалеют друг дружку.

Эвелинка

Well-known member
девчата, вы молодцы))а я вот чувствую свою многодетность))))) не ною, нет...но чувствую...со старшей в этом году готовились к поступлению в гимназию....я вам скажу , что не то, чтобы каждый день и как надо...но все равно сил отбирало это....
средняя то заболеет то ещё что))) весело было, когда она в мае всем ветрянки принесла...это было)))мммм...ну, скажем весело)))
ну и малой на руках)))
муж с 8 до 18 вне дома...в субб тоже до обеда...бабушки в другом городе))))
вот сейчас на Нарочь ездили...ну хорошо отдохнули)))дети))) мы только успевали кормить-укачивать-из воды выгонять))))
я думаю через годик должно быть полегче))) а вообще заметила, это как тетрис - с каждым новым ре просто выходишь на новый уровень)))

и финансов на быт, чтоб не париться и не экономить.
+1000000)))) я считаю оч важным))

Natalia, первый класс - эт ничего))) если учительница толковая, то должно быть не сложно...вот 3й, когда оценки пойдут - эт посложнее))

Glowworm, шикарное фото!

Glowworm

New member
Glowworm, фотка -супер!!! Где это?
спасибо!

это в деревне у моей бабули, Полоцкий район д.Азино, озеро Белое. У нас дом прямо на берегу этого прекрасного озера :)
на фотке все внучки моей мамы :)
ztgzk13sbr9w.jpg

3dpqgj1zwdhg.jpg

Последнее редактирование:

Шиманшилла

многовредная мамаша
А я, девочки, только теперь поняла, что много детей - это нормалёк, а вот много раз пересдавать ГАИ - это жэсць! Лучше детей воспитывать! А теперь семья на втором плане, живем от пересдачи до пересдачи :(

это как тетрис - с каждым новым ре просто выходишь на новый уровень
классно! хоть в подпись!

maramara

Люблю свою семью!
У нас кууууча игр, но весь этот год я не могла играть со старшими(6,5 и 5). Это невозможно!!!
О! Это и наша проблемка))). Как только старшие садятся порисовать-полепить-поиграть, появляется Назар и все превращается в бедлам))).
Но и это временно, - в следующем году все будет спокойнее))).

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glowworm, ляпота! хочу к вашей бабушке! :)))))
от того, как старший братика на ручках держит, аж мурашки по коже - нежно и трогательно :)

а вот и моя трёшечка
славные! и все такие разные :)

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мои старшие нынче в лагере. Тренируются во всю. К школе собрались, так что можнорасслабится и догуливать лето

Glowworm

New member
Maslinka, и правда, такие разные!!!! удивительно :)
КокоДжамба, классные малые!

К школе собрались
а я профилонила все сборы))))))))))))))))) даже дневника нет)))) и в шкафу по прежнему класс тоннами валяется))))

сегодня улетаем в турцию ! ну ее, эту школу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху