Я сегодня замерзла на велодорожкеА мы уже в ветровках
А мы даже температурим. Колька в среду. Кашляет до сих пор. Лёшка сегодня. В15.00 сбила. А уже опять 38.! Грейтесь-грейтесь, а мы тута сопли уже вытираем...
как берется - фиксированно допустим в среду или в любой день? не высказывает ли руководство недовольство и т.п?) поделитесь!
девочки, мне оч хочется послушать кто поьзуется этим свободным днем-как восприняли на работе? как берется - фиксированно допустим в среду или в любой день? не высказывает ли руководство недовольство и т.п?) поделитесь!
лучше не такПойду комплексовать дальше и отворачиваться от зеркала)))...
Вот и у меня тож - все что можно скинула, а на животе и спине такое чувство, что это кожа торчитGlowworm,
очень хорошая фотка для тех, кто так и не дошел до спортзала (я про себя в том числе). супер!
вот чешу репу, куда лучше записаться: пилатес, йога, фитнес, шейпинг? или завести собаку и бегать с ней по утрам? надо и велик с дачи в город забирать "взад" (Юста, сколько ты наматываешь и как регулярно?)
Света, вижу ты справилась и с мини-животиком (это в темке домродов твой живот обсуждался вроде бы:sclerosis:, я просто последний раз сама рожала дома и часто бывала в той теме)... я вот похудеть похудела здОрово (вернулась к весу студенческому), но вот теперь бы все это подтянуть... надеюсь, малышка переживет мои отлучки вечерние часовые...
мне вот тоже интересно послушать про подтягивание ткани на животе, боках.. но это скорее к мышцам относится)..хочу красивую линию и упругую)Света, вижу ты справилась и с мини-животиком
Ой, не смеши..наматываешь...в Лошицкий парк ездим кататься с детьми, чисто для души и нерегулярно, как время есть..июль-август вообще не катались, на даче были...вчера выезжали..классно конечноЮста, сколько ты наматываешь и как регулярно?)
Я тоже..вот я тражира
так вперед!!!!!!!!!! очень понимаю))))Мне для похудания влюбиться надо
это очень личное.... очень индивидуально...вот чешу репу, куда лучше записаться: пилатес, йога, фитнес, шейпинг? или завести собаку и бегать с ней по утрам? надо и велик с дачи в город забирать "взад" (Юста, сколько ты наматываешь и как регулярно?)
да нифига... лишняя кожа при мне... меня просто полностью отсутствует жир под кожей и когда я стою, живот выглядит нормально... но если стать на четвереньки.......(((((((((((((( пресс у меня очень сильныйСвета, вижу ты справилась и с мини-животиком