Glowworm,ой, как в нашу слякоть от фоток солнышком повеяло. Отец семейства поразил своей молодостью.
хорош, похож на вас.ну и малявку нашу тоже)))
хорош, похож на вас.ну и малявку нашу тоже)))
Ну вообщем-то 185..одежду берем на 188..папа 183 (по военному билету), хотя говорит, что 185Юста, старший 188?
вобщем завидный у вас жених растёт. Высокий, стройный и красавчикНу вообщем-то 185..
ох, одолжаите нам пару см!!! красотища! а мы мальки)Ну вообщем-то 185..одежду берем на 188..папа 183 (по военному билету), хотя говорит, что 185..я где-то около 170
Spa, привет
Все разбежались по урокам, кружкам и секциям. В иные дни график бывает таким, что приходиться в прямом смысле летать))).и все... и тишина в темке..
Немножко подбешивает, что мы эти деньги еще не получили)). В прошлом году деньги были перечислены только в начале октября, в этом году. похоже, будет такая же картина.(скажите, плиз, сколько дают на одного ре мат помощи к учебному году?)
во блин, а мне свекровь втирала, что больше 1.200.000 на одного школьника. я ей грю: да не может быть! а она мне: я слышала по телевизору говорили:crazy: мильен сверху ей просто почудился)))на одного около 300 тыс.
чтобы была возможность социализации и личностного роста без давления со стороны вечного соперника и конкурента. появилась возможность оценивать свои желания, потребности и умения вне зависимости от того, что хочет-может брат. тем более у них разный уровень подготовки к школе, разный темперамент и проч.Чтоб не мешали друг другу?
Я вчера про это в школьных буднях писала.тут прям все в 19.00 - не разорвуся)))
С этого года мои старшие дети в разных местах учатся.чтобы была возможность социализации и личностного роста без давления со стороны вечного соперника и конкурента. появилась возможность оценивать свои желания, потребности и умения вне зависимости от того, что хочет-может брат. тем более у них разный уровень подготовки к школе, разный темперамент и проч.
пока схема работает. мы довольны (они тоже)