У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aist

New member
Glowworm, Свет, фотки - отпад!!! Это подруга так фоткает или вы опять штативом?

Inna

Well-known member
Glowworm, очень красивые фотографии!

Юста, старший 188? ну ничего себе. Высокий парень.
Я смотрю у вас все детки высокие? В родителей?

mamba

Active member
Glowworm, фотографии потрясающие!
Та и веет позитивом!

Юста, Демидка, классные школьники!
Юста, старшенький красавчик!

Solar, в Том Тейлоре есть вроде подростковая линейка.
Еще Терранова и Калиопе в Биггзе.

Plamennaya

без фанатизма
и все... и тишина в темке... Света своим отдыхом убила всех напавал:crazy: я тоже не один день ходила под впечатлением. мужа вот пилила, простите:punish:
ну дача и дача и дача и дача, а на море мне все равно хочется... а мужа не уговорить... эх, поеду в след. году с детками, пусть муж дачку дальше строит:heat:

а у нас в четверг ТРИ род. собрания. у дочки дааалеко в гимназии, у малых в разных классах рядом, но в одно время:crazy: решили, что я поеду к дочке (два года почти не была), муж к одному первокласснику, старшая дочка к другому, а деда оставим в няньках:hi:
да здравствуют школьные будни!!!

(скажите, плиз, сколько дают на одного ре мат помощи к учебному году?)

Слоник

Active member
Plamennaya,ты детей отдала в разные первые классы? Чтоб не мешали друг другу?
на одного около 300 тыс.

Мои мужички нейкий вирусняк подхватили, лежат оба с температурой. я их отпаиваю и жду врача. Девушке нашей при таком раскладе в школу идти явно не хотелось, даже одинокую слезинку выдавила))) Но пошла)))

maramara

Люблю свою семью!
и все... и тишина в темке..
Все разбежались по урокам, кружкам и секциям. В иные дни график бывает таким, что приходиться в прямом смысле летать))).

(скажите, плиз, сколько дают на одного ре мат помощи к учебному году?)
Немножко подбешивает, что мы эти деньги еще не получили)). В прошлом году деньги были перечислены только в начале октября, в этом году. похоже, будет такая же картина.
Хочется позвонить и "построить" всех, - нафига тогда декларировать, что "помощь будет перечислена до конца августа".

Слоник

Active member
maramara,я в прошлом году позвонила, потому что прекрасно знаю, как теряются документы (это без наездов).
Позвонила в школу соц. педагогу, та дала мне телефон кого-то там, куда она все доки отнесла. Я даже не помню уже это место)))
Я позвонила туда, попросила посмотреть, есть ли мы в списках, не потеряли ли нас.
Мне пообещали все проверить и дня через 2 деньги уже были. Так я и не знаю, потеряли нас тогда или просто очередь выплат медленно двигалась.

Так что может и позвони? В этом году нам пару дней назад выплатили.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Plamennaya, о да, у меня прошлой весной в один день был Тимин выпускной и два собрание. Самое прикольное, что я везде успела. :)

Plamennaya

без фанатизма
на одного около 300 тыс.
во блин, а мне свекровь втирала, что больше 1.200.000 на одного школьника. я ей грю: да не может быть! а она мне: я слышала по телевизору говорили:crazy: мильен сверху ей просто почудился)))

Чтоб не мешали друг другу?
чтобы была возможность социализации и личностного роста без давления со стороны вечного соперника и конкурента. появилась возможность оценивать свои желания, потребности и умения вне зависимости от того, что хочет-может брат. тем более у них разный уровень подготовки к школе, разный темперамент и проч.
пока схема работает. мы довольны (они тоже)

Танюша_, не, тут прям все в 19.00 - не разорвуся)))

Слоник,
ну выздоравливайте конечно же быстрее! и тебе сил!

Solar

Well-known member
тут прям все в 19.00 - не разорвуся)))
Я вчера про это в школьных буднях писала.

чтобы была возможность социализации и личностного роста без давления со стороны вечного соперника и конкурента. появилась возможность оценивать свои желания, потребности и умения вне зависимости от того, что хочет-может брат. тем более у них разный уровень подготовки к школе, разный темперамент и проч.
пока схема работает. мы довольны (они тоже)
С этого года мои старшие дети в разных местах учатся.
И мы с мужем рады, что так сложились обстоятельства. Это было очень нужно для дочки. У них 2 года разница. Сын взрослый и самостоятельный не по годам, а она за ним хвостиком. Еще в прошлом году я обратила внимание, что ей сложно самой принять решение, решить в школе небольшие вопросы (взять справку, договориться о переносе факультатива по музыке и т.п.). Ну и очень хотелось уйти от сравнения детей в одной гимназии. Я как-то писала здесь об этом. Сравнение всегда было не в пользу дочки, хотя она большая молодец и учится отлично. Но по темпераменту другая совершенно. А ожидания учителя были такие, как будто она старший брат.

Inna

Well-known member
Plamennaya, а почему решили одного сына отдать в школу с 7, а второго с 6?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху