У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
можно я к вам?) как-то общалась уже в этой темке,но по некоторым причинам ушла из форума на некоторое время)
Слоник, да, многим нужно высказать вслух свои переживания, вопросы... Их много, но ответов на них нет, думаю. Но просто озвучить то, что беспокоит, безусловно нужно. Жаль, что в теме Кати многих понесло совершенно не туда. Я тоже все думаю, как же так могло произойти, ну почему никого не оказалось рядом в такую трудную минуту из такого огромного количества людей, которым Катя была так симпатична и не безразлична. лично мне помогает самой себе говорить, что это был ее выбор, может эмоциональный слишком, но как есть. невероятная печаль из-за произошедшего.

Plamennaya

без фанатизма
многим нужно высказать вслух свои переживания, вопросы... Их много, но ответов на них нет, думаю. Но просто озвучить то, что беспокоит, безусловно нужно.
мне думается, что никак вот не на форуме. и не важно в какой теме. поговорите об этом с мужем, мамой, старшими детьми. но на форум зачем идти?..

Олива

New member
из повседневного - вопрос)
младший ре очень часто раздевается и носится голышом по кв, кто с таким сталкивался, когда проходило?)

мне думается, что никак вот не на форуме. и не важно в какой теме. поговорите об этом с мужем, мамой, старшими детьми. но на форум зачем идти?..

я не о себе в основном говорила) я говорила в ответ на сообщение Слоника о многих людях, кто переживает случившееся.
я на форуме вопросов не задаю и не обсуждаю. и предположила, что может кому-то поможет мой вариант принятия. и озвучить разве равно озвучить на форуме? просто озвучить. сказать вслух. кому-то.

младший ре очень часто раздевается и носится голышом по кв, кто с таким сталкивался, когда проходило?)
дочка в полтора года раздевалась,её одеваешь, а она тут же опять голыш. Я забила, прошло через три месяца где-то. Племянник года в два тоже голышом гонял, через полгода прошло. Ну, вот по кайфу им таким "одетыми" походить было.)))

Олива

New member
Николашка, вот и я вижу, что кайф ему. только как-то не проходит) свободолюбивый, подумаешь, какая-то одежда)) вобщем ждать.

Юрась

мама в кубе
девочки, прошу помощи. сегодня нас поставили перед фактом освободить съемную квартиру. идти - некуда, если только на вокзал. срочно ищем жилье - квартиру, дом, пол-дома. хоть что-нибудь. желателен район Уручье, Копище, Колодищи и близлежащие.но рассматривать будем все варианты. может кто-нибудь сдает, либо знакомые.

Арина

New member
Юрась,ужас!!! очень жаль, что вас так поставили в известность, но если вы заключали договор официально то там должны были оговорить в какое кол-во дней вы должны освободить квартиру. обычно месяц или 2 недели.

Юрась

мама в кубе
должны были оговорить в какое кол-во дней вы должны освободить квартиру. обычно месяц или 2 недели.
месяц нам и дали. но мы же привязаны к району, сама понимаешь. и работа, и сад, и школы:unsure:

посмотрите в объявках на форуме парочку квартир сдают

спасибо. сейчас гляну

Олива

New member
Юрась, поспрашивала у своих, пока только с весны будет сдаваться двушка... ну и район не совсем ваш...

Ильгрия

New member
и я знаю про "у каждого свой путь", но мне до слез жалко и Катю, и Шуру, и детей, и возникает какой-то прям животный страх.

и у меня это было...

И я заранее прошу прощения у тех, чьи задену чувства, но места, где еще могу поговорить на эту тему, не вижу сейчас

я говорила мамой и с мужем, но оно не то, кто не читал хотя бы её, тотвоспринимает по-другому как ни крути, хоть и страется понять вроде, потому понимаю Слоник
Слоник, спасибо, что заговорила..очень много

лично мне помогает самой себе говорить, что это был ее выбор, может эмоциональный слишком, но как есть.
мне не помогает такая точка зрения...Моё ИМХО- это было некое помутнение, какой-то критический момент депрессивный, именно момент...Ибо если предполагать , что это осознанно сделано в люьбимом доме , где ходят, дышут и будут продолжать жить твои любимые люди, дети...тогда у меня совсем другое ИМХО получится...

Никого не хочу обидеть, задеть или оскорбить, честно. Если затронула, прошу прощения. Но я тоже, как узнала, мысленно постоянно возвращаюсь к этому, не могу отключиться насовсем...

Готова сама удалить пост... модерацию посчитаю справедливой, если что

dipav

Active member
..и меня не отпускает уже неделю...

в голове крутится, что Катя сломалась...

думаю - чувствую, что перфекционистам сложно на компромис идти.. да еще и провинция во всей красе кругом... Питер..Пружаны..

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Олива, для моей средней до сих пор любимая одежда - никакой одежды:) будь ее воля, она б постоянно голышом носилась. Проблемы не вижу, но и не позволяю колготы-майки почем зря снимать ))) когда пройдет - не знаю

Олива

New member
КокоДжамба, я тоже не вижу проблемы, кроме ледяных ног и рук) когда уже мерзнуть начинает, одеваю...но начинаем в сад ходить, там не прокатит обнаженка))

Ильгрия

New member
Олива, а в саду может и не будет оголяться...Там - другое окружение, иной микроклимат, и ровесники в одеждах:)

Елка1

Active member
Но я тоже, как узнала, мысленно постоянно возвращаюсь к этому, не могу отключиться насовсем...
вот и я вспомню, и слезы на глазах. муж от интернета отстранил - сказал что мне такое читать нельзя, начинаю копаться в себе.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху