Plamennaya
без фанатизма
Слоник,
личка у тебя переполнена.
личка у тебя переполнена.
мне думается, что никак вот не на форуме. и не важно в какой теме. поговорите об этом с мужем, мамой, старшими детьми. но на форум зачем идти?..многим нужно высказать вслух свои переживания, вопросы... Их много, но ответов на них нет, думаю. Но просто озвучить то, что беспокоит, безусловно нужно.
мне думается, что никак вот не на форуме. и не важно в какой теме. поговорите об этом с мужем, мамой, старшими детьми. но на форум зачем идти?..
дочка в полтора года раздевалась,её одеваешь, а она тут же опять голыш. Я забила, прошло через три месяца где-то. Племянник года в два тоже голышом гонял, через полгода прошло. Ну, вот по кайфу им таким "одетыми" походить было.)))младший ре очень часто раздевается и носится голышом по кв, кто с таким сталкивался, когда проходило?)
месяц нам и дали. но мы же привязаны к району, сама понимаешь. и работа, и сад, и школыдолжны были оговорить в какое кол-во дней вы должны освободить квартиру. обычно месяц или 2 недели.
посмотрите в объявках на форуме парочку квартир сдают
и я знаю про "у каждого свой путь", но мне до слез жалко и Катю, и Шуру, и детей, и возникает какой-то прям животный страх.
и у меня это было...
И я заранее прошу прощения у тех, чьи задену чувства, но места, где еще могу поговорить на эту тему, не вижу сейчас
Слоник, спасибо, что заговорила..очень много
мне не помогает такая точка зрения...Моё ИМХО- это было некое помутнение, какой-то критический момент депрессивный, именно момент...Ибо если предполагать , что это осознанно сделано в люьбимом доме , где ходят, дышут и будут продолжать жить твои любимые люди, дети...тогда у меня совсем другое ИМХО получится...лично мне помогает самой себе говорить, что это был ее выбор, может эмоциональный слишком, но как есть.
ну и район не совсем ваш...
вот и я вспомню, и слезы на глазах. муж от интернета отстранил - сказал что мне такое читать нельзя, начинаю копаться в себе.....Но я тоже, как узнала, мысленно постоянно возвращаюсь к этому, не могу отключиться насовсем...