У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
lvl_natalia, для такой позиции вас слишком колбасит, надеюсь, это просто зима :)

lvl_natalia

мечтательница
это просто зима :)
.............да, дни короткие - ничего не успеваю.

Прикол:
Зашли к нам в гости соседские дети вчера вечером, все мои и чужие сосредоточились в одной комнате. Старшие пацаны (10, 11 и 13 лет) сели играть в шахматы. Младшие (4, 4 и два мелких) сели играть не знаю во что. Захожу и слышу, как Лёня (мой 4 года) говорит мелочи:
" я ваш старший брат Владик и буду учить вас добру, а вы вместе мой брат Лёня. Соберитесь в кучу и не расползайтесь, я же не могу разорваться на части. Вы хоть понимаете своими мозгами, что вы одно тело. Ближе держитесь друг к другу."

Gem

New member
я ваш старший брат Владик и буду учить вас добру, а вы вместе мой брат Лёня. Соберитесь в кучу и не расползайтесь, я же не могу разорваться на части. Вы хоть понимаете своими мозгами, что вы одно тело. Ближе держитесь друг к другу."
:haha:

Танюша_

мой малой выдал недавно. Идём с танцев, он говорит: я замёрз. Спрашиваем "где?". малой останавливается, возвращается шагов на 10 назад и говорит: вот где-то здесь я начал мёрзнуть

Gem

New member
Танюша_, прикольно)))

мы когда были в гостях на детском ДР (всем детям было по 6-7 лет)), они догоняли друг друга и сын случайно у девочки развязал пояс с платья, она пошла к маме своей и говорит "посмотри что он сделал, пояс снял, а я ведь не предлагала ему сексом заняться")))

Последнее редактирование:

Танюша_

а ещё про распил бабушки было. Дедушка говорит Тимофею: "Давай мы как фокусники, разрежем бабушку. Будет у тебя пол-бабушки, и у меня пол-бабушки". Тима не соглашается. Бабушка при этом обижается: "Ну вот, никому бабушка не нужна". Тимофей: "Ну ладно, давай, тогда я возьму ноги".

Ксинди

VIP Мама
(и другие мамочки ), кажется, вы писали, что спасаетесь от соплитов и гайморитов гомеопатией, подскажите КАКОЙ? А то у нас эта проблема тоже на повестке дня.
нам гомеопат индивидуально назначала крупинки.

lvl_natalia, Какие у вас мальчишки славные, а с двойной коляской вообще класс!!!

мой малой выдал недавно. Идём с танцев, он говорит: я замёрз. Спрашиваем "где?". малой останавливается, возвращается шагов на 10 назад и говорит: вот где-то здесь я начал мёрзнуть
:rofl:

Обожаю когда идет снег, прям силы появляются!))) Вчера был сегодня нету...

Мы квартиру строили будучи немногодетными, и сына родили уже в новой квартире( это нас"сверху" как бы подтолкнули к рождению третьего ре: мол, вот вам квартирка - родите ещё:)). Кредит льготный, но помощь гос-ва в погашении для нас хорошая и самая главная, пожалуй!
ПС:Если бы не было этой помощи, то 3-го всё равно бы родили:))
Вот и мы с мужем, имея двоих детей, поговорили о кв и о желании иметь еще 1-го детеныша и решили, что хотим!)))) А с кв - это как получится, но нам не помешает!!! Сказано - сделано))) Я попросила у мужа отсрочку в полгодика, чт зубы в порядок привести, а он был готов сразу. Вот сразу и вышло - безотлогательно)))))
Зато теперь я с детишками живу в отдельной СВОЕЙ квартирке и налаживаю быт)))

Шококо

Active member
lvl_natalia, красивая семья!

У меня позиция "пусть мир сойдёт с ума..."
зачем?
и квартира у нас в дорогом доме теперь, там нет льготников вообще
:))) подружка моя кв купила в доме с консьержкой:))) недалеко от кольца троллейбусного, что около стройрынка в Уручье, ул Гинтовта кажись:) 4-ро детей, и они льготники;)
как Лёня (мой 4 года) говорит мелочи:
" я ваш старший брат Владик и буду учить вас добру, а вы вместе мой брат Лёня
:))) смышленый мальчишка:)))
Идём с танцев, он говорит: я замёрз. Спрашиваем "где?". малой останавливается, возвращается шагов на 10 назад и говорит: вот где-то здесь я начал мёрзнуть
ой ржуууууууууууууу, Спасибо:)
а этого я что-то не слышала!!!!!!!!!!
это правда???
поезд детям до какого-то возраста
Новеньких принимаете?
привет:)

Glowworm

New member
подружка моя кв купила в доме с консьержкой недалеко от кольца троллейбусного, что около стройрынка в Уручье, ул Гинтовта кажись 4-ро детей, и они льготники
при чем тут количество детей? они по льготному кредиту строились?

Supergirl

New member
После толпы признавшихся засранок мне полегчало))))... Но теперь и у меня товариЩ пополз

Олива

New member
Танюша_, :rofl: блин, обожаю детей))))

Gem, хахаха)) ничего себе))

Арнелла, добро пожаловать!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху