.............да, дни короткие - ничего не успеваю.это просто зима![]()
:haha:я ваш старший брат Владик и буду учить вас добру, а вы вместе мой брат Лёня. Соберитесь в кучу и не расползайтесь, я же не могу разорваться на части. Вы хоть понимаете своими мозгами, что вы одно тело. Ближе держитесь друг к другу."
а этого я что-то не слышала!!!!!!!!!!50% проезд в транспорте
нам гомеопат индивидуально назначала крупинки.(и другие мамочки ), кажется, вы писали, что спасаетесь от соплитов и гайморитов гомеопатией, подскажите КАКОЙ? А то у нас эта проблема тоже на повестке дня.
:rofl:мой малой выдал недавно. Идём с танцев, он говорит: я замёрз. Спрашиваем "где?". малой останавливается, возвращается шагов на 10 назад и говорит: вот где-то здесь я начал мёрзнуть
Вот и мы с мужем, имея двоих детей, поговорили о кв и о желании иметь еще 1-го детеныша и решили, что хотим!)))) А с кв - это как получится, но нам не помешает!!! Сказано - сделано))) Я попросила у мужа отсрочку в полгодика, чт зубы в порядок привести, а он был готов сразу. Вот сразу и вышло - безотлогательно)))))Мы квартиру строили будучи немногодетными, и сына родили уже в новой квартире( это нас"сверху" как бы подтолкнули к рождению третьего ре: мол, вот вам квартирка - родите ещё). Кредит льготный, но помощь гос-ва в погашении для нас хорошая и самая главная, пожалуй!
ПС:Если бы не было этой помощи, то 3-го всё равно бы родили)
Мои тоже, особенно дочка, очень сестричку хочет.я те больше скажу - мои еще требуют)))) я говорю - где ж он спать будет?)))
зачем?У меня позиция "пусть мир сойдёт с ума..."
и квартира у нас в дорогом доме теперь, там нет льготников вообще
как Лёня (мой 4 года) говорит мелочи:
" я ваш старший брат Владик и буду учить вас добру, а вы вместе мой брат Лёня
ой ржуууууууууууууу, СпасибоИдём с танцев, он говорит: я замёрз. Спрашиваем "где?". малой останавливается, возвращается шагов на 10 назад и говорит: вот где-то здесь я начал мёрзнуть
поезд детям до какого-то возрастаа этого я что-то не слышала!!!!!!!!!!
это правда???
приветНовеньких принимаете?
а просто стесняются признаться...Я вот тоже с вамия с тобой)))) я еще смотрю - все молчат)))) ну, думаю я и засранка))))))))))))))))))))))))
при чем тут количество детей? они по льготному кредиту строились?подружка моя кв купила в доме с консьержкой недалеко от кольца троллейбусного, что около стройрынка в Уручье, ул Гинтовта кажись 4-ро детей, и они льготники