не подскажите к какому району эта школа будет относиться?Уже сейчас наблюдается ажиотаж вокруг попадания в эту школу)
К школам определенные дома относятся, так и принимают в первую очередь.скажите а в школы также как и в сады РОНО распределяет?
За каждой школой закреплены конкретные номера домов. Перечень домов, относящихся к той или иной школе утверждается ежегодно решением Администрации вашего района . Поэтому, если вы по прописке относитесь к желаемой школе, то вас туда возьмут без проблем. Даже в конце августа можно документы принести - примут. Ну, а если ваш дом за другой школой закреплен, то ..... Зачисляют таких деток "при наличии свободных мест". Это уже к директору надо .....скажите а в школы также как и в сады РОНО распределяет?
судя по всему у родителей большой интерес к этой экспериментальной школе, скорее всего, что и мест свободных не будет...если только по знакомству)"при наличии свободных мест"
Этот точно не откроется, стройка законсервирована с конца лета прошлого года, (стройка просто под моими окнами))детские сады откроются в микрорайонах Каменная Горка-1 (на 230 мест)
интересный проект, только вот начинка не думаю что супер будет, в условиях нашей системы образования не сильно-то и разгонишьсяДа, о ней. Откроется она к следующему учебному году и будет гимназией, говорят. Уже сейчас наблюдается ажиотаж вокруг попадания в эту школу).
все там будет как надо. Начальная школа там на уровне. Не забывайте, что школа эта непосредственно при Доме Милосердия http://rus.charity.by/pravkl/только вот начинка не думаю что супер будет, в условиях нашей системы образования не сильно-то и разгонишься
Если родится четвертый, то есть возможность взять льготный кредит еще раз на нехватающие метры, т.е. вам положено будет 120 м.кв. (вы, муж и 4 детей), у вас есть 52, вот на разницу 68 м.кв. (120-52) вам и дадут льготный кредит.Так не получится? Учитывая, что в новом моем браке родится четвертый ребенок, и на моей доле 52 кв метра будет прописано 2взрослых и 4 детей?
а вот с продажей могут быть проблемы, после погашения льготного кредита 5 лет продавать нельзя, только вот если опять попробовать деньги в строительство новой вложить, но это с разрешения исполнительного и распорядительного органа. В общем п. 1.18 указа посмотрите.просто выплатить досрочно льготный кредит, продать свою долю