Девочки, у кого дети занимаются в платных кружках в разных ЦВР типа Золак, Маяк, Ветразь и т.п....есть ли у вас какие-либо льготы по оплате?
В некоторых кружках, действующих на основе попечительского совета, есть 50% оплата. А в этом году удалось даже попасть в бюджетную группу художественной студии. Первомайский район, центр "Арт".
вот. поэтому я удивляюсь где люди время в сутках берут. У старшего уроки в 15 и иногда в 16 заканчиваются... еще на дорогу время, тренировку... дома не раньше 18-30, иногда в 19-30.
Glowworm, Света, ну, у твоего Макара все усугубляется еще тем, что школа и тренировки очень далеко от дома, - нет смысла ехать домой даже если между уроками и тренировкой пара свободных часов.
У моего старшего гимназия в 50-и метрах, занятия (восточные единоборства, театральная студия, шахматы) в 5-и минутах езды на автомобиле.
Сейчас стали изредка, но пропускать, некоторые доп. занятия, потому как нагрузка школьная нереальная!!!!!! Это я так считаю, а не сын))))), - слава Богу, он справляется и отметки хорошие.
Дочь тоже три кружка посещает: художественная студия, театральный, развивающая школа.
ОООООчень тяжело мне их возить, даже если это и близко от дома - весь вечер я в машине - одного отвожу, другого забираю..... Иногда мне кажется, что я в этом ЦДМ живу)).
Девчата, кто куда на НГ деток ведет?
У нас билеты в Ледовый дворец на представление "Новогодние приключения Буратино на льду", билеты в Музкомедию на премьерный спектакль "Новогодний переполох в сказочном королевстве" и в Национальную библиотеку традиционно пойдем на новогоднее представление.