У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
Я из банка выписку со счёта брала. Видимо это и есть подтверждение, что счёт "жив")))

DemidKa

New member
На сайте нашей школы(56) вывесили объявление,что уже можно нести документы на помощь к школе,перечислены документы,и указано в каких филиалах можно счёт и карт счёт. И что карт счёт должен начинаться определёнными цифрами. А уменя начинается счёт с других цифр. Пойду в школу выяснять,подойдёт ли мой карт счёт. ???

Арнелла

Well-known member
Я в 56 школу документы на помощь недели 3 назад занесла. А в 59 тогда не приняли, сказали приходить в августе.

DemidKa

New member
Арнелла, так я уже в июне классной передала докуиенты.
А сегодня увидела,что мой карт счёт начинается не с тех цифр,которые они просят. Вот надо сходить узнать,подойдёт мой карт счёт или нет.

Sole

New member
Сходила сегодня в школу (9) и... все приняли! Могу предположить, что после моего возмущения в прошлый раз они этот вопрос уточнили. В 25ой школе на сайте голяк, на дверях прошлогодняя объява на эту тему, а соцпедагог оказалась в отпуске до 12 числа... Кстати, у них требуют еще копию свид. о браке и в свободной форме контакты и инфо об остальных детях.

Скорпиончик

Active member
Я тоже подходила к соц.педагогу. Сказали принести только свежий ЛС, если остальное ничего не менялось. По питанию и учебникам будет решаться вопрос уже в сентябре через учителя.

-MILA-

Member
Девочки подскажите как вы пишите заявление на предоставление свободного дня для многод. Каждую неделю, и сами выбираете день? Он может к двум выходным плюсоваться? И предоставится ли если график выходных плавающий?

Арнелла

Well-known member
-MILA-, я писала заявление на имя генерального директора. Прошу предоставить свободный от работы день (указывала конкретно день недели, я выбрала понедельник ), как матери, воспитывающей троих детей в возрасте до 16 лет. День недели прописывается в приказе, его нельзя менять или разбивать. Даётся только при полной рабочей неделе.

-MILA-

Member
Арнелла, а если плавающие выходные, но в неделю 40 часов и выходит?

maramara

Люблю свою семью!
-MILA-, тогда не получается взять этот день. У меня плавающие выходные и положен только один дополнительный выходной в месяц. Для доп. выходного в неделю должно быть пять рабочих дней в неделю.

MTV

Сладкоежка
Девчата, подскажите плиз, документы в школу на мат. помощь надо нести в двух экз., если одна уже учиться, а второй только идёт в первый класс, или достаточно одного комплекта?

maramara

Люблю свою семью!
MTV, достаточно одного комплекта и заявление одно на двоих.

Мушка

Member
Девочки, подскажите, пожалуйста. Вы за кружки в школе полную стоимость оплачиваете или половину? Мы в Центральном районе платим 50% как многодетные, а подруга в Ленинском 100%.

BabuschkinHaus

Well-known member
Мушка, мы в ленинском тоже школьный кружок 100% платим (вроде). Вернее, это что-то вроде факультатива.

Юста

Well-known member
Ленинский район..раньше скидка была 50 %на школьн.кружки...сейчас скидка 25% ..она устанавливается по району...нам так объясняли

Natka

Active member
Хм, мы в Ленинском платили за школьный факультатив полную стоимость.

yumalk

Member
школа - московский р-он, не принимают заявление на бесплатное питание в школе, а как у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху