Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас тоже платить попросили только после 10го старшего (3й класс). А у дочки - параллель 5 первых классов, по 34 человека в каждом. На всех учебников не хватает. Вроде как по одному на двоих. Я так понимаю поэтому и сказали, что школа вроде как учебники проплатила сама всем первоклашкам.
Расскажите, пожалуйста, как в ваших школах организовано питание многодетных?
У нас всем накрывают столы, а бесплатники стоят в очереди и получают еду, очередь большая , два дня подряд опаздывают на уроки, подошли к завучу спросить, нам сказали не может быть , ну ешьте тогда не после пятого, а после шестого урока
У нас завтраки и обеды бесплатно Бесплатники питаются отдельно от класса (старшая школа).Как мне ребенок рассказал, что не стоят в очереди а подходят и говорят что бесплатно, им выдают.Но моя завтракает с классом и доплачиваем 6 руб в неделю, тк питание разное.
у нас и завтраки, и обеды бесплатные, в отдельной очереди стоять не надо. раньше были расхождения в меню, доплачивали, сейчас вроде одинаково дают. но с питанием как всегда фиг разберёшь)
А после какого урока у них обеды, если учатся во вторую смену? Сын говорит, что после второго урока завтракают и всё... обедов нету.... это так и должно быть? Уроки заканчиваются ближе к шести вечера...
У моего, когда учился во вторую смену, был обед ДО уроков, а завтрак - после первого. А что. Главное ж организовать горячее питание. А что перерыв между приемами пищи 1 час - так это не важно. К слову, на обеды мы не ходили.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.