У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
А у моих такие средние баллы. Дочь - 9.1 за 10 класс ( но еще экзамены впереди), а сын - 8.7 за 8 класс. Я довольна. Пришли с грамотами и благодарностями

Светла

New member
Юста, ольгица - поздравляю Ваших деток с достойными успехами в окончании учебного года ! Молодчинки! Так держать!

А мой старший сегодня ходил с мужем на последний звонок к выпускникам... и то после моей "разъяснительной работы"... Видишь ли, наш папа просто не посчитал должно отнестись к просьбе учительницы прийти и поздравить выпускников с "последним звонком". Здесь ему пришлось выслушать много нового, :blush:в том числе и о себе, и о политике в воспитании сына, после чего он сказал - был не прав, конечно пойдем... Ну поражаюсь, как можно на столько не сознательно относиться к таким традициям школы, имея сына -уже второклассника? Что хорошего ему можно привить? Тем более, что сам ребенок очень хотел пойти, а вернулся с массой положительных впечатлений - " ...мам, меня даже поцеловала выпускница в щеку..." :oops:
Короче, утром был "ураган" - благо, сейчас полный штиль...:blush:

Viseda

New member
И мы всех поздравляем с окончанием учебного года!!

шепотом хвастаюсь: мой круглый отличник нынче

А у моих такие средние баллы. Дочь - 9.1 за 10 класс ( но еще экзамены впереди), а сын - 8.7 за 8 класс. Я довольна. Пришли с грамотами и благодарностями
Девочки поздравляю!!!

Читаю вас, а саму всю от гордости расперает - какое мы, многодетные, достойное поколение воспитываем!:thank you:Умнички, лапочки, молодцы!!!

(шепотом) моя тоже круглая отличница.:wink:

Viseda

New member
Юста, не скромный вопрос, что означает А я красный:smile: ? Может пополнение...

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
Привет всем! Я снова "в строю",у всех по очереди была ветрянка,не успевала за всеми,только сейчас полегче стало,но у всех остались отметины,хорошо еще что у Ангелиночки не на личике...
Сейчас,надеюсь,все будет хорошо!
А насчет квартиры:очередь подвинулась с 270 до 225(за пять месяцев) ,
такие вот делишки.

zazzik

New member
Ура!!!!!!!!!! Мой сынок Юра стал чемпионом!!!!!!!!! :yahoo:Теперь у нас дома есть золото и бронза):new russian:

luna-2000

New member
Всем добрый вечер.
Оля а что и маленький тож болел ветрянкой?
У нас ветрянкой в семье никто не болел.Вобще.Даже когда в саду карантин.И я никогда не болела,что то типо антивируса в крови наверно.
Девочки что подскажите.Инатий из бранхитов не вылазит.Болеем каждый месяц с рождения.Как защитить?Я не знаю,у меня он один такой болезненный.Постоянно на антибиотиках.Не хочется постоянно на лекарствах сидеть.

Ну и вобщем поздравте с приобретением.Не хотела говорить пока акт купли/продажи не пройдёт.
Таки купили мы дачу!!!
Возле Марьиной Горки.дер.Затитова слабода.Ох и тяжёлое это дело.Каждый день лопатила инет.(Советую сайт www.irr.by смотреть понед,среда,пятн, с утра.)Там часники а не агенства дают объявки.Там собсна мы и нашли наш домик.
Маленький,кирпичный(24м2),25 соток,рядом река,лес свежий воздух ох благодать.Нада только небольшой ремонтик подделать и вставить новые окна и мы поедем на лето:).
Нас устроило что он такой маленький,мы всё равно планируем начать строительство большого дома.Уже даже вечерами с мужем занимаемся проектировкой:)нашего гнезда.
Територия пока порасла трын-травой,но с девочками скоро приведём её в чувство:)
Только проблема-там огромный ржавый чан от прежнего хозяина остался.Столько проблем что б его убрать:(Весит несколько тонн.
И водопровод есть:)
Собссна вот:

ольгица

New member
Ну не испытываю я восторга от сельских домиков и от пребывания там с маленькими детьми. Ну ничего не сделаешь там! постоянно надо гдядеть, чтоб не промокли,, не влезли куда нибудь. А не переоденешь вовремя - сразу сопли от сырости или вот как у нас счас конъюктивит ( поползали в деревне ).

А когда кормежку варить или постирать чуть-чуть? Муж там занят своими делами, у свекрови главное хозяйство, старшие ехать не хотят.
Как вы справляетесь?

luna-2000

New member
Очень даже легко
Никаких болезней.Пускаю везде лазить(в разумных пределах)
На счёт приготовить и постирать,так мне там проще.Качели,песочница,басик и территория огорожена-не сбегут.Ягоды,яблоки.
А то тусуемся в 4 стенах.Мне в деревне намного проще.
Для малыша тоже качельки и манеж,так что я жду не дождусь....

Елка1

Active member
luna-2000,

хороший домик поздравляю. а кстати ты нашла те симпатичные штучки (на фотках давала). сейчас они очень бы даже не помешали.

Юста

Well-known member
luna-2000 написал(а):
Инатий из бранхитов не вылазит.Болеем каждый месяц с рождения.Как защитить?Я не знаю,у меня он один такой болезненный

При бронхитах АБ нужны очень редко, в основном они вирусные. Попробуйте след раз сдать анализ крови с формулой, и если он будет в норме, обойтись без лекарств. Аб сами по себе снижают иммунитет, не говоря уже о других последствиях. так что получается замкнутый круг. Тут уж главное преодолеть свой страх! Очень рекомендую новую книгу Комаровского "ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей"

ольгица написал(а):
Как вы справляетесь?

Я пока не езжу с детьми одна: у родителей дача через дорогу от нашей, поэтому вроде рядом, но не вместе, а помощь есть всегда, отпуск берут по очереди дед, баба и наш папа. Лезут-промокают постоянно, на это не обращаю особо внимание, здоровей будут. Занятий-развлечений у них там куча. Напрягает немного конечно мытье посуды в холодной воде и полоскание белья (у нас там старенькая машинка), но со временем думаю решим эти проблемы

Sophia

Member
Мы своих уже на майские выпускали одних. В майках.
Да, грязные, и ползают, и в воду лезут, и одуванчики едят.....
Ну, и фиг с ним :)
Зато здоровые и весёлые :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ольгица,
мне на даче скучно. В остальном дождь вообще там делать нечего. Отдыхом поездку на дачу не считаю

ольгица

New member
Танюша_,
Значит я не одна.
Если бы кто-то пас моих деток я бы справлялась.
А так в в деревне: там навоз, там грязная вода (всюду в разных посудах и очень кому-то! нужная), там собака норовит вывалять моего ребятенка. А как вам готовка на человек 10-15? продукты все надо продумать и взять с собой. Причем вкусенькое съедается в первый день. А выпечка там нереальна.
А на даче не повернуться: 4сотки, там грядки. там цветы, участок на склоне. Бегать можно "от сель до сель". Домик 5 на 5. Ну м куда мне со своим семейством?
Да, ладно, не грузитесь.

Вот В лицей 9 класс решили не набирать. Вот это да! И платные курсы коту под хвост. В школе профиль отменили. Будет мой Иван балду гонять в обычной школе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху