Всем добрый вечер.
Оля а что и маленький тож болел ветрянкой?
У нас ветрянкой в семье никто не болел.Вобще.Даже когда в саду карантин.И я никогда не болела,что то типо антивируса в крови наверно.
Девочки что подскажите.Инатий из бранхитов не вылазит.Болеем каждый месяц с рождения.Как защитить?Я не знаю,у меня он один такой болезненный.Постоянно на антибиотиках.Не хочется постоянно на лекарствах сидеть.
Ну и вобщем поздравте с приобретением.Не хотела говорить пока акт купли/продажи не пройдёт.
Таки купили мы дачу!!!
Возле Марьиной Горки.дер.Затитова слабода.Ох и тяжёлое это дело.Каждый день лопатила инет.(Советую сайт
www.irr.by смотреть понед,среда,пятн, с утра.)Там часники а не агенства дают объявки.Там собсна мы и нашли наш домик.
Маленький,кирпичный(24м2),25 соток,рядом река,лес свежий воздух ох благодать.Нада только небольшой ремонтик подделать и вставить новые окна и мы поедем на лето
.
Нас устроило что он такой маленький,мы всё равно планируем начать строительство большого дома.Уже даже вечерами с мужем занимаемся проектировкой
нашего гнезда.
Територия пока порасла трын-травой,но с девочками скоро приведём её в чувство
Только проблема-там огромный ржавый чан от прежнего хозяина остался.Столько проблем что б его убрать
Весит несколько тонн.
И водопровод есть
Собссна вот: