а зарплаты ваши?больше их особо ничего не интересовало.
Тетеньку вчерашнюю интересовали наши с мужем зарплаты.
а зарплаты ваши?больше их особо ничего не интересовало.
а ко мне почему-то МЧС напрашивается в гости. Проверить пожарный извещатель и составить акт об условиях проживания детей.а что это за хождения товарищей из территориальных центров по квартирам многодетных ? Что они обследуют и зачем?
вот они к нам приходили, да и ко всем остальным в доме. Очень приятная молодая девушка, даже на порог не зашла(у меня мелкая спала, боялись разбудить). Поотвечала на её вопросы, она позаполняла бумажки и всё.а ко мне почему-то МЧС напрашивается в гости.
о, они тоже были!МЧС напрашивается в гости
если акт заполнили, то думаю да, больно им интересно ходить) насчёт ремонта - ну все же люди, прям-таки в неблагополучные из-за этого запишут)))интересно это зачтется?
а хто их знает)) из-за ремонта одна комната вся заставлена)) зрелище так себе))) да и полуразруха такая)))короче вид так себе)) особенно учитывая коридор который виден сразу,провода сверху висят)):biggrin:если акт заполнили, то думаю да, больно им интересно ходить) насчёт ремонта - ну все же люди, прям-таки в неблагополучные из-за этого запишут)))
К нам как раз во время ремонтов приходили, и МЧС и директор школы и учителя на проверку. МЧС спросили, почему не повесили пожарные извещатели, я ответила, что если помогут подшить черновой потолок гипсокартоном, а то муж один не может, то сразу извещатели и повесима то у нас ремонт и в коридор входишь картинка неочень)) ибо ремонт на кухне и в коридоре)
А сами извещатели дали? Нам в первый раз сказали, что не дадут, а через неделю подъехали и торжественно вручили 4 извещателя с батарейками. И на том спасибонастоятельно рекомендовал в каждую комнату по извещателю.
а что, мчс должно помогать с ремонтом?Как помочь просишь, так справляйтесь сами
А почему бы и нета что, мчс должно помогать с ремонтом?