У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Лилёнок, хватит, главное, что их трое.
У нас тоже попросили новую справку на самую раннюю дату 2017 года.

yumalk

Member
И у нас справку попросили.
А ещё со всех мест подарки новогодние предлагали:
Со школы по прописке, из управления образования, в саду.
А мы получали в школе, где дети учатся на всех.

Дд. А подарки каму-ниьудь из пригорода давали? На районе неслышала о таком,вот и спрашиваю кто получал а минском р-не

Karkusha

Well-known member
у нас в Фаниполе в саду справку не просили, все как обычно. В Минске в 104 попросили-сын ходит туда с августа.
Подарков в Дзержинском районе, как обычно, не было. Правда, мы не в обиде, на работе получаем с избытком, лучше бы деньгами, а не конфетами)

Евдокия

New member
У нас в саду просят спраки в сентябре и январе каждый год. Три года как многодетная - три года заявление, копию свидетельства и справку о составе семьи по два раза ношу. В школе требуют только в сентябре, а в сад ещё и в январе обновлять надо. При том, что справка о составе семьи полгода годная. Бред.

Kroshkis

Well-known member
Спрошу здесь, может знает кто.
В Испании очень много всяко-разных скидок для многодетных (отели, транспорт, парки развлечений). У них тоже есть такое понятие как многодетная семья (даже двух видов: 3-4 ребенка, и 5+ детей) и тоже выдается документ, типа нашего удостоверения.
Может быть кто-нибудь сталкивался, можно ли нашим многодетным получить эти скидки отдыхая там? И как это происходит? Надо наше удостоверение, или перевод его? или что?
Или все эти скидки действуют только для испанских многодетных семей?

BabuschkinHaus

Well-known member
Kroshkis, может, в посольство позвонить и спросить? Если что узнаете, отпишитесь, плиз, здесь - мне тоже актуально).

Kroshkis

Well-known member
может, в посольство позвонить и спросить? Если что узнаете, отпишитесь, плиз, здесь - мне тоже актуально)
Мне кажется посольство не ответит. Это ж сами перевозчики или сами парки, или сами отели устанавливают скидки. Надо связываться с ними, спрашивать.
Если что узнаю, напишу.

fasolinka

Active member
Если еще актуально - справки о составе семьи по прописке мамы и детей достаточно. У нас тоже папа отдельно прописан, вопросов нет. Но дважды в год справки требуют четко - по состоянию на 1.09 и 1.01. Проблем не вижу

Spa

Active member
Где вы детвору одеваете? Может знаете где недорого и красиво ?

Куртку весеннюю надо и обувь, скидки может какие хорошие где есть?

Эвелинка

Well-known member
Да, я тоже часто Вайкики, Котоп, скидки в Буслике, вайодбериз мониторю...некоторым не нравится, но я беру копеечное Твое-носится на ура....

Karkusha

Well-known member
Мы отлично обулись на весну и осень в марко на скидках, когда было 40%. Сейчас, правда, на демисезонную обувь всего 20%, зато на зимнюю 50.
У марко на детей, особенно девочек сейчас такие красивые модели. Раньше я марко и не смотрела

Spa

Active member
Эвелинка, на куфаре гляньте. Там новые есть. Может что насмотрите. По 30-35р на нас были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху