У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viseda

New member
Пламенная, и от нас примите поздравления!!! Всего Вам с Глебушкой самого лучшего! Море удачи и дачу у моря!

mahsa

маМашка :)
всем привет!

мы в воскресенье были в парке горького и покатались бесплатно, правда успели только на 2 атракционах бесплатно и еще на 2, которые не в собственности парка, ну и на машинки нам не дали, так как там сделали с 8 лет, но никто Мишу даже не остановил, он на 8 летку тянет без вопросов:)
при этом мне дали писульку на 4 человек, спросили сколько вас - я говорю Я и 3 детей, четверо :) так что мы еще и невестку покатали бесплатно :)

а еще я так тащусь от Соньки - сегодня она стала кататься на горшке, отталкивается ногами и едет назад. такая потешная! :)
и мы на педагогическом прикорме - лопает уже все, как все за стол, она уже тоже пищит - есть хочу :) кушает все, что и мы.

по поводу размеров - так я и не прочь остаться в своем теперешнем хорошем 44, переходящим в 46 :) просто меня вырубает именно живот, он болтается реально...
а по поводу физ нагрузок на ГВ - я занимаюсь после кормления сразу, чтобы до след после занятия был мин час.

Юста написал(а):
mahsa,
сегодня наткнулась на ваш пост на первой страничке моей темы про третьи роды кто ж знал
Юста,
ой да :) аж не верю глазам :) а через год я уже была беременна :)

Пламенная,
Глеба с ДР :) пусть растет большой и умный :) как папа :)
а где вы такой батут поставите????

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
Пламенная,
ЭТО ВСЕ ОТ ДЕТЕЙ зависит;моего старшего укачивает,а с остальными проблем нет-лучше на машине;если бы у нас еще был с собой ноутбук или портативный телек или как это там называется,дети бы могли отвлекаться мультиками - было бы попроще.Все же у нас каждый часок был на счету,ведь на поезде как минимум 28ч, а мы на 6 быстрее...Останавливаешься когда тебе надо,вобщем мы теперь на машине будем ездить...в сентябре поедем снова,дай Бог здоровья

тадика

New member
Юста,
luna-2000,
девочки, спасибо, успокоили!
А никто не нанимал юриста, что бы он представлял ваши инересы в исплкоме и т.д., писал всякие бумажки и обивал пороги казенных заведений.

ольгица

New member
тадика,
Как вам мало осталось! Почему-то завидую. Рождение ребенка - самое прекрасное в жизни. И все проблемы вокруг ничего не значат. А кого ждете?

luna-2000

New member
Тадика,ну зачем платить деньги за совсем несложную работу.
Не так страшен чёрт как его малюют.
У меня были проблемы найти няньку что б с малым сидела пока я езжу.
Можете ещё ген довереннось на мужа сделать что он представлял ваши интересы.Но тянуть квартиру идите только сами.У нас так одна женщина мужа прислала с доверенностью а ему не разрешили тянуть.Быль скандал.

mahsa

маМашка :)
тадика написал(а):
А никто не нанимал юриста, что бы он представлял ваши инересы в исплкоме и т.д., писал всякие бумажки и обивал пороги казенных заведений.
ну с учетом того, что за составление заявы в суд и одно заседание просили тысяч 300, дело это недешевое.
да и мне кажется что лучше самим.
я вон сегодня спокойно отвезла обращение ладутько с копиями моего обращения в адм и их ответом. при этом сразу негатив на меня сменился спокойным отношением :) потому как я была спокойна и совершенно не настроена на конфликт.

а получилось даже и с юмором для меня.
принимающая обращения прочитав все говорит:
- так вам же все правильно в адм разъяснили, что вы еще хотите?
- КВАРТИРУ! - говорю я :)
- так Ладутька квартиры не раздает!
- а кто? скажите к кому мне обращаться?
- а про какие вы сроки пишите, все ж порядке очередности
- как про какие, я указала указ и пункты. очередь очередью, а сроки должны соблюдаться. при этом в адм написали, что все квартиры выделяются с мингорисполкома.
- мало ли что пишут.... оставляйте, ваше заявление будет направдено на заседание руководства.
- вот и хорошо, может еще и лучше.
- вот телефон, позвоните через пару дней, узнаете номер. ответ по почте через месяц.
- давайте мне номер, регистрируйте
... тут много слов как ей некогда, что чая некогда попить и что у нее еще перед мои 5 штук незарегистрированных.... но на предложение коллеги заняться мной не согласилась :)
через 10 минут вынесла в коридор с номером и сказала позвонить дней через 15, может уже будет ответ :)

потиху вот думаю-готовлюсь, что говорить на приеме, явно же как ответ получу сразу пойду на прием записываться :)

Елка1

Active member
Ольгица ,
как ваши дела с получением Ордена. А то может вас уже и поздравить можно.

ольгица

New member
Елка,
Глухо как в танке. Документы сдали в апреле. Характеристики затребовали до 1 мая. Домой не приходили и не звонили. Ждем-с.

тадика

New member
ольгица,
Ждем еще одного парня, чему очень рады. Вроде пара готовить пакеты в РД, а руки не поднимаются...
mahsa,
luna-2000,
а по мне так страшно за все это браться, может с вашими консультациями и справимся.

luna-2000

New member
ну конечно справишся.я то стреляный воробей...
не переживай,настраивайся на роды

Елка1

Active member
Цыпочка,
поздравляю Вас И ваших малышей с первой даткой. :give rose::give rose::give rose:
Здоровья и всего самого хорошего малышам. :grin::razz:
Завидую, всегда хотела двойняшек или близняшек но увы не получилось...:blush:

lotos

New member
А наш папочка в прошлую субботу упал, нога соскочила как-то на ступеньках и порвал себе связки и сухожилия под коленной чашечкой, операцию делали.... Теперь вот я и за маму и за папу, хорошо хоть на работу ходить не надо, а то трупом легла бы, наверное... Езжу вот теперь то по очереди с каждым, сегодня все поедем....

ольгица

New member
Вау! дождалась.
Завтра будет гость из исполкома. пришлось вернуться с дачи . Колька и Тимка остались там разносить 4 сотки на склоне под присмотром бабушки.
Катерина в санатории. По телефону выразила недовольствие, что нет мальчиков ее возраста. Во как!

Елка1

Active member
Вау! дождалась.
Завтра будет гость из исполкома. пришлось вернуться с дачи .

Ну вот накаркала.:this:
будем надеяться что все пройдет хорошо, главное не даваете им садиться себе на голову.:lol::lol:
Держитесь мы все с вами и за вас.:friends::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху