тадика написал(а):
А никто не нанимал юриста, что бы он представлял ваши инересы в исплкоме и т.д., писал всякие бумажки и обивал пороги казенных заведений.
ну с учетом того, что за составление заявы в суд и одно заседание просили тысяч 300, дело это недешевое.
да и мне кажется что лучше самим.
я вон сегодня спокойно отвезла обращение ладутько с копиями моего обращения в адм и их ответом. при этом сразу негатив на меня сменился спокойным отношением
потому как я была спокойна и совершенно не настроена на конфликт.
а получилось даже и с юмором для меня.
принимающая обращения прочитав все говорит:
- так вам же все правильно в адм разъяснили, что вы еще хотите?
- КВАРТИРУ! - говорю я
- так Ладутька квартиры не раздает!
- а кто? скажите к кому мне обращаться?
- а про какие вы сроки пишите, все ж порядке очередности
- как про какие, я указала указ и пункты. очередь очередью, а сроки должны соблюдаться. при этом в адм написали, что все квартиры выделяются с мингорисполкома.
- мало ли что пишут.... оставляйте, ваше заявление будет направдено на заседание руководства.
- вот и хорошо, может еще и лучше.
- вот телефон, позвоните через пару дней, узнаете номер. ответ по почте через месяц.
- давайте мне номер, регистрируйте
... тут много слов как ей некогда, что чая некогда попить и что у нее еще перед мои 5 штук незарегистрированных.... но на предложение коллеги заняться мной не согласилась
через 10 минут вынесла в коридор с номером и сказала позвонить дней через 15, может уже будет ответ
потиху вот думаю-готовлюсь, что говорить на приеме, явно же как ответ получу сразу пойду на прием записываться