У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
НИКА, это мне дочь сказала. Я выяснять не хочу, мы и без конфет проживём))

MARASA

New member
BabuschkinHaus, дали старшему и малышке. А средняя в саду получит. Всем дают)

sunnyi, мы в конце декабря в прошлом году принесли и нам сказали, что чуть-чуть не успели. Так что можете и успеть)

BabuschkinHaus

Well-known member
И еще. На каждой школе теперь висит объява о новогодних подарках на входе. Должна висеть с указанием микрорайона, которому данная школа выдает подарки.

oly13

New member
Всех родителей и деток с Новым Годом!!!!

Вложения

• IMG_3036.JPG
    IMG_3036.JPG
    31.5 KB · Просмотры: 15

Инна_2012

Well-known member
добрый день! для оформления свободного дня в неделю нужна справка со школы или сада что ребенок обучается. а если нигде не обучается? мой закончил 9 классов, со школы по приказу отчислили. зачислят в 10 класс в конце августа только. какую тогда справку можно взять, и где?

OLLS

Member
Девочки, подскажите, в театры есть скидки какие? В частности, в ТЮЗ? Или в какие еще есть?

katie-1

Well-known member
В нашем чате в вайбере, который ведёт соц.служба Октябрьского р-на периодически предлагают билеты со скидкой в ТЮЗ, Музкомедию и Театр эстрады.

OLLS

Member
katie-1, только если предлагают. А если самостоятельно, то не будет скидки?

katie-1

Well-known member
Никогда не интересовалась(, но думаю, что не будет.
Позвоните в кассы и уточните.

OLLS

Member
Да, все собираюсь позвонить. Но вспоминаю про это поздно, когда закрыто уже).

Арнелла

Well-known member
Скорпиончик, может они подумали, что она просит этот выходной перенести? Так нельзя. А за свой счёт вполне можно, если выходной в пн был отработан. Но, конечно, лучше договариваться заранее, а не сперва отработать, а потом надеяться.

Karkusha

Well-known member
Скорпиончик,лічыцца, што гэты дзень нельга перносіць, разбіваць і гэтак далей. Таму тут можна дзейнічаць толькі шляхам асабістых дамоўленасцей, калі гэта магчыма. Напрыклад, у мяне афіцыйна мой дзень панядзелак, але я хаджу ў тыя дні, якія мне патрэбныя, альбо ўвогуле не беру дзень, а потмы ім карыстаюся, калі спатрэбіцца. Але ў табелі ўсе роўна заўседы стаіць: панядзелак-Дзень маці, астатнія працоўныя, нават калі мяне і няма. Я пра гэта адразу дамаўлялася з кіраўніцтвам плюс у нас няма прахадной.

Я памятаю, што прачытала параду, з-за якой вызначыла сабе выходным пнядзелак: напрыклад, я панядзелак была выходнай, а з аўторка пайшла на бальнічны. Нікуды гэты мой выходны не знік. А вось калі выходны ў мяне, напраклад, пятніца, то калі я выйду з бальнічнага ў аўторак, тыдзень будзе не цалкам адпрацаваны і выходны мне ўжо не даць.

Але ж гэта пра тыя выпадкі, якія нельга прадугледзець.
А тут нават не ведаю.
Па мне толькі асабістая дамоўленасць.

Скорпиончик

Active member
Па мне толькі асабістая дамоўленасць.
у нас так не получится, у нас пропускная система(по электронному пропуску) и это всё отображается автоматом. Никто по договоренности делать не будет никакие переносы. Но я думаю что за свой счет можно брать, с учетом того, что человек отработал свой выходной. Тут что-то они не поняли друг друга кто что хочет))

Kroshkis

Well-known member
А что в этом году с помощью к школе? Будет она или нет?
Как-то в новостях пока не встречалось. Школа тоже молчит. Надо ли собирать документы и нести?

Юрась

мама в кубе
По Минскому району срок подачи документов до 31 августа. Пакет документов тот же, что и в прошлом году

Kroshkis

Well-known member
Все ясно, спасибо.
Я тоже справку сегодня взяла, надо тогда отнести пакет доков в школу, раз будет помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху