У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helga_z

Любима и люблю:)
mahsa написал(а):
Цитата:
Сообщение от mahsa
а какой процент скидки хоть?

примерно 20%, на разные товары же по разному
на шубку конкретно не спрашивала ), решила не добивать уже
Девочки,скидка считается от наценки, а не от стоимости товара!

Мара

Wish
Кстати, для информации:
сегодя в ГУМе последний день действует скидка 20% от стоимости товара... С завтрашнего дня все товары по полной стоимости. Скидок больше нет.

anty

New member
helga_z,
наценка 30%, скидка 75% от наценки (кажется 75, могу в постановлении посмотреть)
получается около 20%

anty

New member
Мара,
мне сказали что и все остальные магазины скоро прикроют

Альт@

New member
Ольгица и мама Мила как прошло вручения? Вечером обязательно посмотрю новости может покажут, а вообще еще раз нас с праздником мы этого заслуживаем!!!!!:clapping::clapping::clapping:

lotos

New member
Девушки, объясните по поводу скидок еще раз... в ГУМе. А то что-то с утра тяжеловато воспринимаю инфу...Это значит что многодетным в гум можно со своими корочками не соваться?

ольгица

New member
Я знала . что на следующий день будет опустошенность и много домашней работы.

Для друзей с форума надо рассказать подробности. Посмотрела видео и осталась недовольна своей внешностью. Но краше я уже не стану.

15.00 Мамочки собираются в ратуше, расписываются за получение денег
(1123500) и подарков(2комплекта постельного белья) . Все зажаты и неразговорчивы. Улыбнулись друг другу с Мамой Милой, перебросилсь парой слов. Поводили нас по ратуше, объснили чтои как будет происходить. В очередной раз прорепетировали со мной выступление. Начало меня трести.

16.00 Приехал мэр, с ним еще несколько чиновников. Ведущая Лариса Вербицкая. Она сказала красивые слова. Слово мэру. Он нескольок замученно произнес речь.
Наградили 8 мам. Я выступила. Потом сказали. что очень растрогала мэра и он решил еще пару слов добавить. Выступила Т.Кравченко. Сфотографировались с мэром.Нас пригласили на фуршет.
Должна сказать . что журналисты брали интервью. Я беседовала с корр. радио "Столица", и СТВ. Мила с корр. БТ.

На фуршете все было очень вкусно. Да, надо было взять детей. Тосты говорили различные чиновники. Мама Мила тоже молодец. Угощенья подавли официанты из гостиницы "Планета".Но лучше бы там были еще и стулья.

19.00 Театр музкомедии. замечательный концерт.

Дети весь день одни. Соскучилась и я, и они. Даже торт не съели.
Фото возможно покажу позже. Муж обещал сбросить на компьютер.

Да ! Иду в субботу на "Ваше лото". Кому чего надо вытащить?

мама Мила

New member
ольгица,
Я тоже пойду на "Ваше лото ". Так что нас еще увидят! И мы соответственно увидимся.

mahsa

маМашка :)
ольгица,
мама Мила,
вы молодцы :) еще и речи говорить умеете :) я бы точно растерялась ...

обязательно куплю билетик! (шепотом) номера напишу в ЛС :)))))

anty

New member
ольгица,
а где-то можно посмотреть как вас награждали?? или уже показали все??

mahsa,
сапожки с рестпостена нам подошли, так что с тех что на пред странице снимаемся

Елка1

Active member
Ольгица и Мама Мила

От всей души поздравляю. Вы просто молодцы!!!!!

Буду смотреть Ваше лото и радоваться за то, что вы и мы (многодетные мамочки) такие красивые, привлекательные, умницы.!!!!

Yes,

слухи слухами, а не так уж и много нас, мам воспитывающих 3-х детей.
В России сегодня тоже награждали и наградили не генералов, как это обычно бывает, а МАМУ, которая воспитала 48 детей, пусть и приемных.

И честь нам и хвала, что в наше время решились не на 1-го а на 3-х и более детишек, в этом наша сила и опора.

Цыпочка

New member
ольгица,
мама Мила,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Вы это заслужили!!!!

Елка написал(а):
И честь нам и хвала, что в наше время решились не на 1-го а на 3-х и более детишек, в этом наша сила и опора
Как здорово ты сказала, мне понравилось :).

Chelsi

New member
ольгица,
мама Мила,
С огромным удовольствием поздравляю вас!!! Вы молодцы!!!
Цыпочка написал(а):
Как здорово ты сказала, мне понравилось
И мне очень понравилось)))Если честно, пока у меня был один ребеночек и очень долго я на второго не решалась, а появились еще две дочурки и я уже хочу еще и еще...это наверное наркотик, или как деньги - чем больше есть, тем больше хочется))))

lotos

New member
Как было сказано на одном российском форуме :"Многодетность затягивает"...

Мои лапочки дочки и лапуля сыночек - моя вечность...

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
Привет девчата! Всех с праздником!Кто в ассоциации,какие вам подарки дали?А то меня на сегодня пригласили,а я может не смогу пойти...

Яра

New member
Мама Мила, Ольгица, поздравляю! Даже немного завидую:razz:.

Я 14-го вечером смотрела награждение по БТ, как то быстро все показали, даже не успела никого разглядеть.

luna-2000

New member
А где это ты так закупиться хотела?
В Белоруси конечно.Там для нас были скидки.
Дайте справку что у вас есть справка и ты пы
Да мля пошли они все,зла на них не хватает.Сначала трындят на всю страну про льготы а потом ходи и проси как нищинка.

Поздравляю мамаши.нам,нищим,очередной кусок обломился.С нового года доднимают пособие до трёх лет с 80% до 100% БПМ.
И расматривают проект указа о материнском капитале(как в России)-10,000,000 на 2 реб и последующих(первые пусть сами зарабатывают:)) По моему пока эти деньги понадобятся,успеют 100 раз попасть под инфляцию.

МАША.если вдруг кубики останутся.я возьму ещё комплект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху