Ksune написал(а):
Еще раз всем спасибо, уже насобирала 7 штук, надеюсь хватит. Хотя кто знает по телефону они сказали одно, а приду может им будет мал
мне говорили еще паспорт нужен
Пламенная написал(а):
учусь на таможенного декларанта, уволюсь с одной бумажной работы и пойду на вторую (тот же график, но зарплата в разЫ выше)
ой, тут как получится устроиться, смотря с каким товаром работать, хотя как я поняла работа уже есть. осталось получить корочку. Но работа очень энергопотребляемая... хотя я тоже как вариант думаю, тем более при наличии компа и нормального принтера, можно дома делать

если не секрет, что за продукция?
Пламенная написал(а):
мне вот натуру надо... где взять?))
а что за натура надо?
Николаус написал(а):
Подскажите кто что слыхал по квартирному вопросу. Втоде изменили ставки по льготным кредитам. Теперь кредиты для многодетных выдают по ставке рефинансирования. И вообще что то не пойму дают квартиры или нет мы уже полгода стоим ни слуху ни духу. А вроде указ президента о срока выдачи квартир многодетным никто не отменял. Может куда жаловаться начинать или что делать не пойму. В Советском исполкоме стоим на очереди. В отделе где распределяют квартиры говорят уже почти год ни одной квартиры не выдали для многодетных мы тут ни причём ничего не знаем. Не пойму это во всех районах так?
нет, льготные так и есть.
по ставке рефинансирования только тем, кто превышает порог дохода для малообеспеченных (в прошлом месяце это еще было 691 тыс на человека)
я знаю в первомайке очень глухо, единичные поступления с января.
я лично жалею, что раньше не начала стучать во все двери, ждала почти пол года, потом только зашевелилась..
выбила квартиру через управление ЖП, но прошла вначале свой исполком.
выделели квартиру 90,9 м, трешку, в масюковщине.
но квартира по 1 820 000 за метр, кредит нам под большим вопросом....
и вообще как-то у меня сейчас очень пессимистичное настроение....
Ksune написал(а):
Николаус 4.Совету Министров Республики Беларусь принять необходимые
меры по обеспечению реализации положений настоящего Указа.
ага, только я несколько отписок получила, что типо не мы указы пишем, нету квартир....
но писать надо, согласна.
в исполком, потом с мингор, а потом уже на приемы ходить.
просто тупо приходить и ссылаться на этот пункт. отправят назад, идти еще раз.
а в райисполком в принципе можете и не писать, если вы были на приеме, она будет делать карточку обращения и там напишет что квартир нет. вы можете взять ее копию и приложить к обращению в горисполком или взять с собой на прием.
я при записи на прием показывала, что уже прошла нижестоящие инстанции.
Ksune написал(а):
У нас в первомайском было все впорядке, но в других районах бывало, скажите что будите жаловаться выше, это их встряхивает - по рассказам очевидцев. Сегодня мне должны передать ноывые изменения принятые в сентябре, если что важное сообщу.
не знаю что у вас, я стала на очередь 17 декабря 2007
первый вариант был предложен ТОЛЬКО в сентябре 2008, и это трешка.
перед нами на 4-ку 10 семей. достоверно знаю, что до сих пор на первомайку не дали ни одной 4-ки и было после 3 трешки. ВСЕ!
первомайский в прошлом году хорошо подняли, в этом году только небольшие подачки...